Вчера я горько пожалел что имею в своём багаже запас "ножевой культуры". На моих глазах мамирджоновским пчаком разделывали жареного гуся. По костям. На керамическом блюде. С выворотом и хрустом. А нервные клетки, говорят, не восстанавливаются...

нет, невкусным.il coltello писал(а):vadel, гусь-то, вкусным оказался? Если, да, то чего жалеть.
Тогда, жалко ножикvadel писал(а):нет, невкусным.il coltello писал(а):vadel, гусь-то, вкусным оказался? Если, да, то чего жалеть.
Я бы сильно не переживал. Может хозяин наконец-то заметил что клин кривой и хотел добить бедного...vadel писал(а):вот вам смешно, а мне печально...
Вчера я горько пожалел что имею в своём багаже запас "ножевой культуры". На моих глазах мамирджоновским пчаком разделывали жареного гуся. По костям. На керамическом блюде. С выворотом и хрустом. А нервные клетки, говорят, не восстанавливаются...
Вот жеж оно, главное-то "да и не надо ему". Не давайте людям то, что им не надо, и не прийдется жаловаться на отсутствие какой-то загадочной культуры.В общем, больше ножи я своему брату не презентую. Да и не надо ему.
да за 300грнВовка-десант писал(а):Рендалл зато какой! Истынный кастом! А клеймо так вообще!![]()
Зато делал нож кто-то кто имеет понятие в ножех-внешне реально внебрачный отрок Рендала
А зачем?kuhuk писал(а):Так а чего было енотом не треснуть?! 160 в кизлярской термичке и сведении выдержит конечно без последствий.