та я думаю то был косяк просто, но косяк такой, не серьёзный исправляется очень просто, я писал. Вот если в новых будет чехол нормальный, а то это недоразумение и чехлом стыдно назвать

51 на подшипниках, так что явно не про негоMorozov писал(а):vadel
И это именно из старых бенчей такой? 42? Или из новых - 51? А то в свое время к 51 присматривался всерьёз, думал что б такое из бенчей взять.
А можно фото рукоятей в нормальном разрешении?vadel писал(а):Кстати об оригинале.
Сейчас довожу до ума один.
"оригинальность" под сомнение поставить не могу. Коробка, бумажка, мешочек, рукоятки не магнитятся (титан?). Да владелец не тот, что бы чайнафлай от него ожидать.
Ближе к телу... это ужас.
Оси. Не знаю что как... Они конечно магнитятся, но. Металл лёгкий. И мягкий...на алюминий вообще похож. Беру для сравнения ось (заведомо хорошего качества). Вес "оригинала" - 0.6-0.7 грамма. Вес "контрольки" - 1.2-1.3 грамма. ВДВОЕ тяжелее. Хрен бы с весом. Но. Еле раскрутил. А там внутри оси резьба слизана, потому что винт много твёрже. И бенчи не мудрствуя лукаво и видимо зная о проблеме, закрепили винты....ну это похоже на эпоксидку. Никак не локтайт, всяко. Чтото полупрозрачное, стекловидное, после выкручивания крошится руками.
Шайбы ничего так... но толщина оочень небольшая, итого шайба+нож+шайба заметно меньше чем прорезь в рукояти. Оно и понятно, свобода вращения необходима. Но не до такой де степени.... после недолгого использования (флипинга) люфты таки что клинок легко цепляет рукоять. Оно конечно балисонг, главное шоб крутилось. Но. Не за такую ж ёпрст цену.
Отдельная песня - шпенёк. Балисонг настроен так, что рукояти прессуют этот шпенёк с большой силой. Короче...помялся он слегка. И вывалился. Несмотря на "хитрую" конструкцию с прорезями и явное "помазание" тем же клеем перед посадкой.
ВотЪ. А вы говорите оригинал. Расстраивают меня бенчи в последнее время... А ведь был заядлым бенчеводом.
Можно. Вечером сделаю.deily писал(а): А можно фото рукоятей в нормальном разрешении?
Вас услышали! Новая партия вообще без чехлов!Kenguru13 писал(а):kvazik2005
та я думаю то был косяк просто, но косяк такой, не серьёзный исправляется очень просто, я писал. Вот если в новых будет чехол нормальный, а то это недоразумение и чехлом стыдно назвать
Просветите пожалуйста по поводу балисонгов: зачем они нужны ? (например зачем два штуки?) Нож вроде страшный, но не режет. Вроде как он задумывался для однорукого открытия (сидя на пальме). Но вот смущает что не режет - зачем его тогда доставать.Kenguru13 писал(а):Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Kenguru13 писал(а):Zoo
Ну скажем не 100 а меньше, кромето го имеем складной нож с характеристиками фикса, да есть свои особенности, но главное это нож для души![]()
А... пардон !Kenguru13 писал(а):есть свои особенности, но главное это нож для души