Заглянул.SASHA писал(а):2 А.М.
Про классический огнестрел все понятно. Кстати отсутствие деталей не всегда приводит к признанию предмета негодным для стрельбы. Если сюда заглянет VoldemarVB, то расскажет более подробно. Я это от другого эксперта слышал...
Я перечислил то, что вполне реально найти у меня в кладовке. Эксперту не надо делать ничего кроме того, что собрать все это в единое целое. Патроны у меня тоже есть (на абсолютно законных основаниях естественно). Получается, что не проводя никаких переделок, я все равно храню дома незаконный огнестрел?
Видео посмотрю с домашнего компа.
Я не понял Ваш случай - ну две трубки скручиваются так, что получается заглушенный с казны ствол, который можно зарядить с дула методом раздельного снаряжения . Но куда вставляется капсуль? Или есть ли хотя бы просверленное отверстие для запала внешним источников близ казны?
Надо чтобы выстрелило , не поломалось и развило энергию больше минимально необходимой для поражения
На практике - вы ребята натягиваете презерватив на глобус. Никто с трубками возиться не будет. И на обычный самопал, с рукоятью, мушкой и целиком (причем заряженный) судьи смотрят сверх скептически и прокуроры не всегда дают добро на порушення крим справи даже после довидки что это огнестрел.
"пазлы" что я собирал были намного серьезнее - скажем из совокупности части железок. что были изъяты в разных помешаканнях одного циганского барона получилась Беретта М-70.