Ну ламината тамже правда нет

Возможно Viktoriy_a запуталась и сгоряча заявленную многослойность стали приняла за ее маркуKenguru13 писал(а):Viktoriy_a
Ну ламината тамже правда нет
абсолютно точноViktoriy_a писал(а):Я его по просьбе "Космоса" даже в х.ж травил... и все как есть рассказывал, поэтому г-ом себя не считаю!
Вы хоть когда-то видели ламинат? Если да - вы не могли не увидеть слои. Они видны и по обуху и при таком строе клинка они бы вылезли в первой трети. И травить ненадо. 2000грит и полирнуть пятку торчащую из рукояти.Viktoriy_a писал(а):Я его по просьбе "Космоса" даже в х.ж травил... и все как есть рассказывал, поэтому г-ом себя не считаю!
+1Wild Nick писал(а):
P.S. мое ИМХО насчет этого ножа - за такую цену не имеет смысла, реальная цена - около 200-250 грн.
так наче масових й немає пропозицій, але за більше вже й справді варіантів альтернативних багато, та й якість обробки говорить багато про бюджетність, хоча мене й на такі жаба задавила б взяти йогоKart писал(а): около 200-250 грн.
А при чем здесь ВГ10 или 440С? По искре даже космос ,а я уверен что он перещупал многое, не сможет сказать 100%... Там может быть простенькая сталь типа 8хрZoo писал(а):Это уже интересно.Озвучте альтернативные варианты за 250гр с клинками из виджитэн?Или хотя-бы 440с?
Ой-вэй, эти г-ны таки продали вам гораздо лучший мех, я только не помню какой там лучший: мексиканский тушкан или шанхайский барс! Родным фальком ВГ10 таки нельзя почикать стекло и без последствий надфилить РК.космос писал(а):ну в общем скептически повертев в руках взял надфиль СССР и от души чиркнул по р.к
постигло первое удивление- надфиль скользнул,придавил- берет ,но неохотно....однако...
в мастерской сразу царапнул оконное стекло- царапает,удивлен- царапает довольно неплохо,далее пивная бутылка- не царапает,делаю вывод 59 едениц в закалке есть железно.