АгаНик писал(а):Это его первый нож? D

Возможно термическая деформацияWild Nick писал(а):Объясните мне, уважаемые коллеги, как можно отогнуть титановый фрейм, если рукоять монолитная, толщина фрейма примерно 4 мм (толщина у выемки где-то 1,5 мм) если место для деформации чуть более 3 мм?![]()
Цена - $685Wild Nick писал(а): И цена, поди, не детская будет. Кстати, а хау мач, не в курсе?
Я тоже об этом думал, но не могу представить как практически локально разогреть, согнуть, а потом закалить этот участок, чтобы при этом не изменился внешний вид и целостность всей монолитной рукояти.peyot писал(а): Возможно термическая деформация
Приходи в гости Макс, я те дам кусок титана и фрезерный станок. Сделаешь пропил и посмотришь, будет ли что куда выгибатьсяMcS писал(а):думаю все проще на много...
пропил сделали - в ту сторону фрейм и выгнулся.
станок не обязателен. можно и ручкамиStartGameN писал(а):Приходи в гости Макс, я те дам кусок титана и фрезерный станок. Сделаешь пропил и посмотришь, будет ли что куда выгибатьсяMcS писал(а):думаю все проще на много...
пропил сделали - в ту сторону фрейм и выгнулся.
Не можу не погодитись. Але копіювання цікавих інженерних рішень при зовнішніх формах схожих на сильно покалічену пародію себензи - також нічим не краще.il coltello писал(а):il coltello
А может сам и смасштабируешь и сюда зальёшь для наглядности?lonish писал(а): Змасштабуйте ці зображення і розмістіть близько один від одного. А потім спробуйте відповісти - на що "це" більш подібне за зовнішніми формами?