Рекомендую послушать старших товарищей и сделать как предложено. Опинель и мульт покроют все твои нужды с лихвой. Да что можно делать твоим тактикомN1GZ писал(а):Ну я думаю, что пацан в 15 лет с коссами на голове не вызовет опасений

Рекомендую послушать старших товарищей и сделать как предложено. Опинель и мульт покроют все твои нужды с лихвой. Да что можно делать твоим тактикомN1GZ писал(а):Ну я думаю, что пацан в 15 лет с коссами на голове не вызовет опасений
В данном случае, в принципе права.N1GZ писал(а):Ещё б мама была не против, а то скзала не брать ничего, кроме вилколожки
Именно такие и привлекают внимание доблестной таможни...N1GZ писал(а):Ну я думаю, что пацан в 15 лет с коссами на голове не вызовет опасений
ПардонN1GZ писал(а):Ток коссы-это не то, что вы подумали. Я имел ввиду Koss(KSS-10 у меня)
А чего думать? Фикс нарядить в красивые ножны, и повесить на пояс. При прохождении х таможни иметь гордый и независимый вид. С таможенниками вежливо поздороваться "Салам аллейкум", на вопрос "Цель визита?" так же вежливо и кратко ответить "Аллах акбар"N1GZ писал(а):Не решил, но думаю.
Ага, и меня будут брать две роты ОМОНа, причём когда выбьют ложку из рук, сломают руку. В двух местахFUSION писал(а):А чего думать? Фикс нарядить в красивые ножны, и повесить на пояс. При прохождении х таможни иметь гордый и независимый вид. С таможенниками вежливо поздороваться "Салам аллейкум", на вопрос "Цель визита?" так же вежливо и кратко ответить "Аллах акбар"N1GZ писал(а):Не решил, но думаю.![]()