Victorinox из Куренёвки

Обговорення та питання про ножі Victorinox&Wenger
Ответить
org

Re: Victorinox из Куренёвки

Сообщение org »

Господа, кто ещё не затарился - на Куренёвке (ряды с хламом , за территорией рынка, на трамвайном кругу) сейчас в продаже эти ножики по 40 грн. у деда.
!!! Есть Wenger аналогичной комплектации, аналогично стёрта надпись по этой же цене! ::laie48::
valera_meln
Новичок
Новичок

Сообщение valera_meln »

может кто-то будет брать и взял бы мне с пересылом парочку :=(
k@maz
Найфоман
Найфоман

Сообщение k@maz »

valera_meln писал(а):может кто-то будет брать и взял бы мне с пересылом парочку :=(
АНАЛОГИЧНО!!! Комрады киевляне помогите!
Не бойся если ТЫ-ОДИН,бойся,если ТЫ-НОЛЬ!!!
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

во блин, а я дороже купил такие :-(
надо срочно ехать еще докупить по нормальной цене :)
pkober
Новичок
Новичок

Сообщение pkober »

k@maz писал(а):
valera_meln писал(а):может кто-то будет брать и взял бы мне с пересылом парочку :=(
АНАЛОГИЧНО!!! Комрады киевляне помогите!
Эх,шансы малы,но если найдётся добрая душа,то буду третьим (парочку тоже взял бы) :=(
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

Эээээээ! Адын штут, пжалуста! И если можна - то Венгер.
Деньги могу переслать, могут и в Киеве наличманом отдать.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

завтра там очеред будет :-D
k@maz
Найфоман
Найфоман

Сообщение k@maz »

McS писал(а):завтра там очеред будет :-D
Не будет! :-( бо иногородние мы :wink: Вот если уважаемый комрад McS токо возьмёт на себя труд и приобретёт коллегам с провинции по пааарочке Виксов! :=( :=( :=( тады мож очередь и будет!(у него в личке,куда слать кому и сколько!!!) :-D :-D :-D
Не бойся если ТЫ-ОДИН,бойся,если ТЫ-НОЛЬ!!!
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

дык мне туда дальше чем до Житомира :-(
Vik
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 182 раза
Контактная информация:

Сообщение Vik »

:sv:et: Буду благодарен, если мне возьмете один Викс и один Венгер. :=(
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное
Gott
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Gott »

McS писал(а):завтра там очеред будет
Очереди не будет. И не только потому, что восновном ножиками интересуются иногородние камрады. А в первую очередь потому, что парень, который их продаёт, обычно берёт с собой по два штуки (пару виксов и пару венгеров) в день. В выходные дни, возможно берёт немного больше.
Я у него периодически покупаю. Приезжал к нему в разные дни и в разное время. У него обычно две-три штуки ножиков в наличии. А кроме них, ещё целый стенд, заваленный всевозможного размера и качества китайщиной. Есть там и интересные экземпляры (по соотношению цена-качество). Но в основном ширпотреб.
Не раз приезжал туда с товарищами. На моей памяти, никто из них себе венгеры не взял. Некоторые брали сразу викториноксы, а некоторые какое-то время думали, примерялись, и в результате брали опять же виксы. Не знаю, почему так происходио. Но я себе первый раз тоже викторинокс взял. На следующей неделе заехали с товарищем. И, пока он выбирал себе ножик, я решил взять в пару к своему викториноксовскому ножику, ещё и венгеровский. Долго вертел их в руках и в результате, взял себе ещё один такой же викторинокс. А ещё через неделю, ещё один..))
Сегодня был на птичьем рынке, по своим "аквариумным" делам. Но в сторону расклаки с ножиками не ходил принципиально (специально обошёл стороной то место). Потому что, был бы тогда у меня ещё один викторинокс (или два). :)
P.S. Если не хотите, чтобы в ближайшее время эти ножики поднялись в цене, то просьба : не создавайте излишнего ажиотажа. Потому что: "спрос порождает предложение (c)".
За меня можете быть спокойны. Я ему интерес форумных камрадов к этим ножикам не сдам. Но на данную тему "добрые люди" могут и натолкнуть ненароком, если нагуглят её самостоятельно.
И если продавец поймёт, что ножами активно и целенаправленно интересуются, я думаю, что цена поднимется. Возможно, до 10у.е. :wink: *Россияне не верят мне, когда я говорю, что в Киеве сейчас можно купить такой ножик дешевле десяти у.е*
tacha79
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение tacha79 »

Gott писал(а): Очереди не будет.
Можно подробней ориентиры где искать, а то я на Птичке был последний раз лет 5 назад.
Что-б не было ажиотажа, можно в личку.
Vik
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 182 раза
Контактная информация:

Сообщение Vik »

Gott
Может в следующий раз, если не сочтете за труд, не будете обходить эту раскладу и возьмете мне 1 Викс?
По сообщениям я вижу, что спрос большой, а желающих и могущих взять иногородним почти нет. По оплате, компенсации и иным деталям деталям можно в ЛС.
tacha79 Если сможете, помогите взять, не пренебрегая советом Gott
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное
org

Сообщение org »

Уважаемому Gott в первую очередь отвечу, а заодно и остальным камрадам
Как я писал в первых постах - брал на цивильных раскладках (только Викторинокс) по 70. Возможно, там, где и Вы. Место описал подробно, как мог :)(:?
Сегодня лазил по барахолке вне рынка и у дедули увидел Викториноксы, на листе бумажки было нацарапано: РАСПРОДАЖА 40 грн. лежало 4 шт. (один открытый). Я пересмотрел все- типа выбирал) Потом положил 3 шт. в карман.

Пройдя метра три - ещё одна "раскладка", но уже с Венгерами. Спросил по чём. Ответ - "Та у меня подороже, чем там". "Ну сколько?". "По 60. Два отдам по 40". Ну, так и Венгера 2 привалило. Таки да:
Если не хотите, чтобы в ближайшее время эти ножики поднялись в цене, то просьба : не создавайте излишнего ажиотажа. Потому что: "спрос порождает предложение (c)"
Могу завтра сходить - глянуть по чём будут) Если чё - куплю N штук, но пересылать - увольте (не моё). Если что - возможно на СГ кому постараюсь передать для раздачи... или сам)
Буду торговать не выше 40 грн, может по опту чё скинут. штук 10 постараюсь взять. если поднимут - то извините ::t2418::
org

Сообщение org »

чукча не фотограф...
вобщем, пришла такая аналогия противостояния этих марок. а заодно видно арбалеты (и всё-таки это зонтики! :-D ) и потёртости на рукоятке.
Изображение
Изображение
Изображение
Gott
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Gott »

org писал(а):Сегодня лазил по барахолке вне рынка и у дедули увидел Викториноксы, на листе бумажки было нацарапано: РАСПРОДАЖА 40 грн. лежало 4 шт.
Где вы их находите, вне рынка? Там же всю барахолку вроде как недели две назад разогнали?!
Я себе брал на раскладке с ножами, возле главного входа в сам Птичий рынок. У парня, а не у дедушки. За 60грн. Там и Викториноксы и Венгеры были у него в одну цену.
На барахолке я всегда раньше искал себе блёсны для рыбалки. Но ни разу там не видел дедушек с викториноксами.
org

Сообщение org »

щас попробую рассказать ! это касается только сегодня ! - раньше и сам не видел.
О! карта!
как мог) - красным - это продавцы инструмента, которые никогда не разбегались (даже по приезду СМ), САМЫЕ СТОЙКИЕ. Там обычно стоит машина ГАИшиков)
напротив (зелёным) -я обозначил место, о котором сегодня писал) (цвета выбраны произвольно)

Изображение
org

Сообщение org »

да, ларьки есть) с самоваром! и Сталином в витрине :)(:?
идите в сторону трамвайного круга, его там не пропустишь
и строймаг - всё верно!
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

org
Если возможно - возьмите на мою "душу" Венгер. Его у вас заберут и расплатятся за него в Киеве. Намного раньше, чем будет СГ.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
Malyshh
Новичок
Новичок

Сообщение Malyshh »

не про птичку. (там я тоже себе взял :) ) На выставке Охота и рыбалка была у венгера тоже распродажа. По 60 или по 50 вот точно не помню. Не приглядывался но вроде просто немного поцарапаны были, но не так радикально как на птичке.
org

Сообщение org »

Камрады, так мы обвалим рынок ::acute::
уже сегодня мне ничего не досталось :???:
Чувствую, получится так, как говорил Gott...
Puente
Найфоман
Найфоман

Сообщение Puente »

Облазил всю птичку - и снаружи , и внутри . Снаружи два раза :smile: Но ножичков не нашел . :-(
Пришлось брать по 70 у парня недалеко от входа . Таки обвалим рынок ... :)(:?
Gott
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Gott »

Puente писал(а):Облазил всю птичку - и снаружи , и внутри . Снаружи два раза :smile: Но ножичков не нашел . :-(
Пришлось брать по 70 у парня недалеко от входа . Таки обвалим рынок ... :)(:?
Я у него сегодня взял по 60грн. Просто дал деньги и забрал ножик. Возможно, мне просто повезло, как постоянному покупателю.
org

Сообщение org »

продавец один был, но ножиков уже не было - сказал, что всё забрали. завтра вынесет остатки, а во вторник новую партию обещал - это снаружи, там , где 60 с торгом.
а внутри по 70 на обеих точках, что я знаю - были
tacha79
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение tacha79 »

org писал(а):У
Могу завтра сходить - глянуть по чём будут) Если чё - куплю N штук, но пересылать - увольте (не моё). Если что - возможно на СГ кому постараюсь передать для раздачи... или сам)
:
Если по цене 40-60 грн по готов перекупить на СГ 19 ноября.

П.С. Телефон Ваш или свой через личку. Нужен пока 1 штук.
Ответить

Вернуться в «Victorinox&Wenger»