!!! Есть Wenger аналогичной комплектации, аналогично стёрта надпись по этой же цене!

АНАЛОГИЧНО!!! Комрады киевляне помогите!valera_meln писал(а):может кто-то будет брать и взял бы мне с пересылом парочку
Эх,шансы малы,но если найдётся добрая душа,то буду третьим (парочку тоже взял бы)k@maz писал(а):АНАЛОГИЧНО!!! Комрады киевляне помогите!valera_meln писал(а):может кто-то будет брать и взял бы мне с пересылом парочку
Не будет!McS писал(а):завтра там очеред будет
Очереди не будет. И не только потому, что восновном ножиками интересуются иногородние камрады. А в первую очередь потому, что парень, который их продаёт, обычно берёт с собой по два штуки (пару виксов и пару венгеров) в день. В выходные дни, возможно берёт немного больше.McS писал(а):завтра там очеред будет
Можно подробней ориентиры где искать, а то я на Птичке был последний раз лет 5 назад.Gott писал(а): Очереди не будет.
Могу завтра сходить - глянуть по чём будут) Если чё - куплю N штук, но пересылать - увольте (не моё). Если что - возможно на СГ кому постараюсь передать для раздачи... или сам)Если не хотите, чтобы в ближайшее время эти ножики поднялись в цене, то просьба : не создавайте излишнего ажиотажа. Потому что: "спрос порождает предложение (c)"
Где вы их находите, вне рынка? Там же всю барахолку вроде как недели две назад разогнали?!org писал(а):Сегодня лазил по барахолке вне рынка и у дедули увидел Викториноксы, на листе бумажки было нацарапано: РАСПРОДАЖА 40 грн. лежало 4 шт.
Я у него сегодня взял по 60грн. Просто дал деньги и забрал ножик. Возможно, мне просто повезло, как постоянному покупателю.Puente писал(а):Облазил всю птичку - и снаружи , и внутри . Снаружи два разаНо ножичков не нашел .
![]()
Пришлось брать по 70 у парня недалеко от входа . Таки обвалим рынок ...
Если по цене 40-60 грн по готов перекупить на СГ 19 ноября.org писал(а):У
Могу завтра сходить - глянуть по чём будут) Если чё - куплю N штук, но пересылать - увольте (не моё). Если что - возможно на СГ кому постараюсь передать для раздачи... или сам)
: