Итог - Крысу брать, не так уж и дорого она стоит, но после покупки сделать инъекцию против вируса данной болезни и успокоится. Хватит крысы почти на все случаи жизни. Все остальное - фетишизм.

Размер обуславливает более широкую область применения. То, что клиночком викса просто опасно ковырять (лопнет, риск травмы), клинком крысы отломать или отрезать не проблема.mitch_t писал(а):вот почему вы покупаете подобные ножи? Чем обусловлено желание открывать нож одной рукой? Насколько это важно и в каких ситуациях? Достаточно ли просто лезвия? В чем неоспоримое преимущество перед моим Клаймбером кроме размера и более твердой стали?
може щось приглянеться більше, наприклад Spyderco Endura Flat Ground
а як замок навантажуєте і там і там?) просто цікаво, а то ніколи проблем не виникало, з різними замками, коли вони робочі- без бракуChamp писал(а):я не про сталь а про замок
ну эт мое личное впечатление, не поперлоtrailmaster писал(а):Невзрачной? По-моему она в плане солидности тоже хороша. Ну не Американ Лавман, но почти.
не так категорично , но поддержуALTERMANN писал(а):берите сразу что-то нормальное, крыса уже за..бала как будто нет нормальных ножей
Ендурка не только другого уровня, но и другой весовой категории. (да и ценовой тоже, единичные продажи не в счет)Kenguru13 писал(а):Karl
как я уже говорил в соседней ветке например практически за туже цену продают ендуру а это уже нож как по мне другого уровня
правильное решение - нахрен выбирать, надо брать всё и побольшеelpasohot писал(а):Когда только заболел,мне больше всех в бюджетном сегменте нравились 3 ножа:Крыса,Бак Авид и Тинейшис.
Решил,что буду их брать все.Первой была Крыса.
Шутка в тему из нашей ветки Анекдотов...Barmaley писал(а):mitch_t
А Мкасту в дамаске не хочется???
Перепощено с Ганзы, собирал по кускам:
Если ножык НЕ ДАМАССКИЙ,
Пусть хоть "Милей " он зовётся,
Пусть хоть кличется он "Крысой"(что за мерзкое названье !)
Или сделан на " Цолд Стеел"'e,
Или зЕро толерАнс
Адназначна НОШ - гавно ...
То ли дело суперножик -
Кован из секретной стали
На заводе на секретном
Самым опытным из зеков...
Потому что лишь рисунок
Что на зебры зад похожий
Может дать клинку ту силу
Что легко разрезать сможет
И платок, что легче пыли