ОФП
"будем еще и ножевой бой репетировать, то у нас не только медицинская практика будет, а еще и угловно-процесуальная "
Слова не мальчика, но мужа. Ничего противозаконного делать не будем. Работа с деревянным тантиком у нас преследуется по закону?
Насколько мне известно, с ножем работают, например, в айки-до.
А раз в неделю, скажем, в воскресенье ранненько утром, режим вполне щадящий.
Слова не мальчика, но мужа. Ничего противозаконного делать не будем. Работа с деревянным тантиком у нас преследуется по закону?
Насколько мне известно, с ножем работают, например, в айки-до.
А раз в неделю, скажем, в воскресенье ранненько утром, режим вполне щадящий.
Для указанных занятий нужно нормальное помещение типа спортзала. Не говоря уже, о защите, хотя бы лица.
Деревянный ножик конечно хорошо, но лучше оригиналы. И если у некоторых моделей ножей есть тренировочные варианты, то у тех, у которых нет, нужно будет защищать лезвие.
Вон некоторые любители этого дела цепляют на кончик тлеющий уголек.. чтобы след на теле оставался и к боли привыкать
А то, что предлагается и будет найф фитнес, попрыгать вокруг друг друга с деревянными ножиками, боясь, как бы чего не вышло.
Деревянный ножик конечно хорошо, но лучше оригиналы. И если у некоторых моделей ножей есть тренировочные варианты, то у тех, у которых нет, нужно будет защищать лезвие.
Вон некоторые любители этого дела цепляют на кончик тлеющий уголек.. чтобы след на теле оставался и к боли привыкать

А то, что предлагается и будет найф фитнес, попрыгать вокруг друг друга с деревянными ножиками, боясь, как бы чего не вышло.
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
По пунктам.
"Сенсеев" и "гуру" ножевого боя в Киеве практически нет.
У нас в основном самоучки.
Тантиком помахать - это завсегда такое одолжение, нет проблем. Но учтите, что тантик при хорошем ударе крошит пальцы в мелкую труху и проламывает рёбра.
"Сенсеев" и "гуру" ножевого боя в Киеве практически нет.
У нас в основном самоучки.
Тантиком помахать - это завсегда такое одолжение, нет проблем. Но учтите, что тантик при хорошем ударе крошит пальцы в мелкую труху и проламывает рёбра.
Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
"Для указанных занятий нужно нормальное помещение типа спортзала. Не говоря уже, о защите, хотя бы лица."
Детали. Если найдем наставника, думаю, будет и зал.
"А то, что предлагается и будет найф фитнес, попрыгать вокруг друг друга с деревянными ножиками, боясь, как бы чего не вышло."
Давайте, с чего-нибудь начнем.
""Сенсеев" и "гуру" ножевого боя в Киеве практически нет.
У нас в основном самоучки."
Я думаю, если наберем достаточную абонементную группу, можно будет поспрашивать. Полтора часа работы в неделю. Айкидок, судя по объявлениям, немеряно.
"Тантиком помахать - это завсегда такое одолжение, нет проблем. Но учтите, что тантик при хорошем ударе крошит пальцы в мелкую труху и проламывает рёбра."
Мы с МИР не боимся. Будем крошить и проламывать.
Детали. Если найдем наставника, думаю, будет и зал.
"А то, что предлагается и будет найф фитнес, попрыгать вокруг друг друга с деревянными ножиками, боясь, как бы чего не вышло."
Давайте, с чего-нибудь начнем.
""Сенсеев" и "гуру" ножевого боя в Киеве практически нет.
У нас в основном самоучки."
Я думаю, если наберем достаточную абонементную группу, можно будет поспрашивать. Полтора часа работы в неделю. Айкидок, судя по объявлениям, немеряно.
"Тантиком помахать - это завсегда такое одолжение, нет проблем. Но учтите, что тантик при хорошем ударе крошит пальцы в мелкую труху и проламывает рёбра."
Мы с МИР не боимся. Будем крошить и проламывать.
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
А зачем зал? Я сейчас обучаю человека, тренируемся на свежем воздухе.Давайте, с чего-нибудь начнем.
Айкидо - единобороство, где нож - вовсе не профилирующее оружие. И те айкидоки ,кто работает с ножом - это 99% самоучки.Я думаю, если наберем достаточную абонементную группу, можно будет поспрашивать. Полтора часа работы в неделю. Айкидок, судя по объявлениям, немеряно.
Да, и полтора часа - маловато для серьёзной тренировки.
Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
"А зачем зал? Я сейчас обучаю человека, тренируемся на свежем воздухе."
Все хорошее когда-нибудь кончается, свежий воздух в том числе. Кроме того, 4 человека для обучающего завсегда лучше, чем один, но если к вам примкнем мы с МИР и Егором, возникнут организационные трудности. В т.ч. разница в подготовке, согласование времени, места и пр.
"Айкидо - единобороство, где нож - вовсе не профилирующее оружие. И те айкидоки ,кто работает с ножом - это 99% самоучки."
Единоборство придется выбирать из того, что есть в наличии. Выберем, конечно же, лучшее. А хороший самоучка всегда лучше хорошего чайника вроде меня. Как говаривал один умный дядька: "берите книжку и приходите ко мне на тренировку".
"Да, и полтора часа - маловато для серьёзной тренировки."
Главное, правильно выстроить приоритеты.
Конкретные детали можно было бы ИМХО обсудить всем вместе при личной встрече, когда наберется нужное количество людей. Сделать это можно и после сезона отпусков.
Все хорошее когда-нибудь кончается, свежий воздух в том числе. Кроме того, 4 человека для обучающего завсегда лучше, чем один, но если к вам примкнем мы с МИР и Егором, возникнут организационные трудности. В т.ч. разница в подготовке, согласование времени, места и пр.
"Айкидо - единобороство, где нож - вовсе не профилирующее оружие. И те айкидоки ,кто работает с ножом - это 99% самоучки."
Единоборство придется выбирать из того, что есть в наличии. Выберем, конечно же, лучшее. А хороший самоучка всегда лучше хорошего чайника вроде меня. Как говаривал один умный дядька: "берите книжку и приходите ко мне на тренировку".
"Да, и полтора часа - маловато для серьёзной тренировки."
Главное, правильно выстроить приоритеты.
Конкретные детали можно было бы ИМХО обсудить всем вместе при личной встрече, когда наберется нужное количество людей. Сделать это можно и после сезона отпусков.
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
gryzl, свежий воздух, конечно же, это временно, но к тому времени, когда будет сезон дождей, с залом вопрос решится.
Хочется - приходите в четверг к 19.30 к "Ибису" на Л.Украинки, мы там встречаемся всегда, потом идём на стадион, 5 минут ходьбы. Час где-то тренировка.
Не могу не согласиться.А хороший самоучка всегда лучше хорошего чайника вроде меня.
Да чего проблему-то создавать? Готовитесь, как к экспедиции в Антарктиду.Конкретные детали можно было бы ИМХО обсудить всем вместе при личной встрече, когда наберется нужное количество людей. Сделать это можно и после сезона отпусков.

Хочется - приходите в четверг к 19.30 к "Ибису" на Л.Украинки, мы там встречаемся всегда, потом идём на стадион, 5 минут ходьбы. Час где-то тренировка.