Кузьмич, этот что на твоём фото - маленький, соло как-то-там называется. У меня такой есть еще не юзаный еще даже. Достал сразу как речь зашла и прикинул (тоже правда рулеткой

) прямо с чехлом не вынимая, там около 10см ровно. Может у татонки есть? Под литровую точно есть, сам с такой живу - такая же как и GSI, и на налген и в подсумок макспедовский, просто близнецы по сути.
Сталь - это хорошо. А если качество хорошее, то совсем приятная вещь получается. Оба товарища что у меня брали КК стальные отмечали что для охлаждения именно очень подходят. А тот что большую забирал, даже немного жаловался что отбирают родственники молоко купленное охлаждать чтобы хранилось лучше, в стальной посуде оно быстрее остывает после транспортировки по горячей улице и меньше вероятность получить непригодное к кипячению.
Ledogor, а не массивно ли выйдет 2Л в подсумке? У мя литровая в макспеде 10*4 на кондор2 навешена сбоку. Ну, за проекцию тушки не выступает вроде, но и нельзя сказать что совсем незаметная.
p.s. Кузьмич, и алюминиевый чайник тоже есть их же

тот что мелкий, кажется 0.7Л. Так что если ты не решаешься на что-то из этого - ты только скажи, я тебе их покажу - сразу решишься. Какчество на уровне.
Добро с кулаками должно быть не только сильным, но еще и добрым.