Принтер для дома.

Електрична та електронна побутова техніка та прилади. Програми та програмне забезпечення.
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Re: Принтер для дома.

Сообщение Kenguru13 »

MAgTiDo
Не согласен, нормальные МФУ делают это лучше обычных ксероксов, там всё настраивается :)
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

Пока ходил на базар за трусами (для всей семьи :) ) вон сколько накидали. Спасибки!
Начинаю определяться - лазерник. По поводу 3 в 1 скорее всего нет. Когда нужно будет что-то отксерить, что надо не так уж и часто, можно воспользоваться и "за углом" (или на работе :=( ). Теперь бы определиться с хфирмой. Что лучше, в плане соотношения цена-качество. За 5 т точно для дома покупать не буду cvb34 .
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
threevc
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение threevc »

Оdezza писал(а):с хфирмой
HP :) цену прикидывай ~150$ +-10% - будет цена\качество самое оно. Дешевле - проиграешь, дороже - для дома - переплатишь за то что тебе не надо. :)
Последний раз редактировалось threevc 02 июл 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
TAIPAN

Сообщение TAIPAN »

Canon MF4018
Уже четвертый год пошел - проблем "0"...
Удачи
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Kenguru13 »

Оdezza
та неважно берите самый дешёвый для дома хватит. Ксерокс 3117 например, у меня уже 3 года всё гуд. Ещё хп 1100 тоже дёшево и сердито, если их ещё выпускают.
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

Kenguru13
Самый дешевый лазерник?
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Kenguru13 »

Оdezza
ага, ну нормальной фирмы, всмысле не китайца ноунеймового :)))
Они примерно все одинаковые в нижнем ценовом диапазоне
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

Kenguru13, ну дык :) .
Понял, спасибо. :)(:?
King_Elvis
Новичок
Новичок

Сообщение King_Elvis »

Чтобы изредка что-то распечатывать взял себе домой HP 6L (практически бесплатно - за 100 грн с восстановленным картриджем в комплекте :)). Да, он не быстрый, но мне спешить некуда. Зато заправка и картриджи (если восстанавливать) недорого и практически в любой фирме (чего не скажешь например о Конике).

Это я все к тому что в общем-то можно даже и б/у найти в хорошем состоянии за смешные деньги. Только брать нужно или у проверенного человека либо выбирать с кем-то кто принтерах разбирается.
Щоб збудить хиренну волю, треба миром, громадою обух сталить,
Та добре вигострить сокиру, та й заходиться вже будить...
Тарас Шевченко
Владимир2708
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Владимир2708 »

TAIPAN писал(а):Canon MF4018
Уже четвертый год пошел - проблем "0"...
Удачи
МФУ действительно удачное , только купить его загвоздка очень большая.
Сам недавно столкнулся с этой проблемой ,так ничего и не выбрал.До этого был HP F380, работал как часі пока не помыл под душем :D
Наверное для школы однозначно струйник лучше(с дозоправляемыми картриджами, только подливай),
Все таки часто копию сделать надо и рисунки цветные распечатать, из опыта(дочка 2-й класс закончила)
А лазерный мфу зачем?Денег много стоит, цвет не дает.Это для офиса актуально.
А распечатать контрольный лист раз в неделю , разве сложно :D
threevc
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение threevc »

Владимир2708 писал(а):А распечатать контрольный лист раз в неделю , разве сложно
Лишний головняк. Надо помнить о чём-то и запоминать. Лазерник охаживания не требует.
Владимир2708 писал(а):для школы однозначно струйник лучше(с дозоправляемыми картриджами, только подливай),
Все таки часто копию сделать надо и рисунки цветные распечатать, из опыта(дочка 2-й класс закончила)
В школе обязательные цветные распечатки? :???: Что у вас за школа? В школе учиться надо, а не родителей на цветные принтеры опускать. :?
Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Kenguru13 »

А если в семье фотик имеется то вообще нету смысла в сканере/ксероксе, для школы универа хватит.
Владимир2708
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Владимир2708 »

threevc писал(а):
Владимир2708 писал(а):А распечатать контрольный лист раз в неделю , разве сложно
Лишний головняк. Надо помнить о чём-то и запоминать. Лазерник охаживания не требует.
Владимир2708 писал(а):для школы однозначно струйник лучше(с дозоправляемыми картриджами, только подливай),
В школе обязательные цветные распечатки? :???: Что у вас за школа? В школе учиться надо, а не родителей на цветные принтеры опускать. :?
Одна из задач(ребенку) ,сделайте распорядок своего дня с сопроводительными картинками(фото).
Ну я так понимаю лазерный принтер картинки не совсем печатает.
А на тему "на что разводят школы", можно отдельную тему создавать :)
threevc
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение threevc »

Владимир2708 писал(а):Одна из задач(ребенку) ,сделайте распорядок своего дня с сопроводительными картинками(фото).
Жесть :shock:
А поручить ребёнку нарисовать ручками карандашом и фломиками это не кошерно? Или за картинки из интернета печатаные на цветнике ребёнку больше оценку дадут?

Я отстал от нынешнего уровня начального образования, и посему могу чего-то не понимать. Но вот если задание можно выполнить только технически, имея цветной принтер, а не силами ребёнка - эти задания идут лесом, впрочем как и учитель это задающий. С письмом директору школы и в РОНО параллельно. :?
Messer
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Messer »

Ну я так понимаю лазерный принтер картинки не совсем печатает.
Лазерный принтер картинки прекрасно печатает. Только черно-белые. :)
threevc, +100500. Руцями, руцями. В педагогических целях. В школах сейчас ну совсем не требуют, чтобы ученик имел дома принтер. Как, собственно, и компьютер.
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

Messer писал(а): В школах сейчас ну совсем не требуют, чтобы ученик имел дома принтер. Как, собственно, и компьютер.
cvb34
Поддерживаю, что однозначно, ребенок должен учиться писать и многое, ну почти все писать рученятами. Но вот только в школе не поддерживают наше мнение :-( . Учитель конкретно заявляет - подготовить и РАСПЕЧАТАТЬ реферат на тему, ну там про Одессу. И фсе. А знаете почему? Все очень просто. Потом эти рефераты учитель забирает себе и оппа! - готовый методический материал! А что с рукописного текста возмешь?
Да, надо про школу отдельную тему открывать. У нас в Одессе учителя так "загоняют", что просто офигеваешь :shock: . Имею возможность сравнить школьные поборы у нас и в Киеве (племянник учится). Мы Киев "уделываем" подчистую, в смысле чуть ли не в два раза больше денежек. Вот так-то.
Ну ладно, отвлеклись от темы. Давай про принтеры.
Владимир2708
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Владимир2708 »

Messer писал(а): В школах сейчас ну совсем не требуют, чтобы ученик имел дома принтер. Как, собственно, и компьютер.
У нас не то чтобы требуют, просто НЕОБХОДИМО, очень много информации(английский )дают в виде дисков с играми и программами.
По поводу ручками делать все просто невозможно.Задания которые предлагают просто невозможно сделать в ручную.
А распечатать картинку вырезать все по контуру, моторика развивается.А рисования у них и так хватает.
Цель данного задания не в том чтобы нарисовать, а в том чтобы составить.Все же не на уроки рисования картинки просят.
Вообще лучше эту тему не развивать, так мы договоримся , зачем человеку всё :)
threevc
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение threevc »

Оdezza писал(а):Учитель конкретно заявляет - подготовить и РАСПЕЧАТАТЬ реферат на тему
Письмо в РОНО. У вас ребёнок свой собственный. Этот учитель за него ответственности не несёт. А несёте вы. Если учитель блатует - письмо решает. Как менты боятся писем в службу внутренней безопасности, так всякие зажравшиеся учителя и завучи боятся писем в РОНО и выше.
Зачем быть терпилой? :wink:
Владимир2708
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Владимир2708 »

threevc писал(а):
Оdezza писал(а):Учитель конкретно заявляет - подготовить и РАСПЕЧАТАТЬ реферат на тему
Письмо в РОНО. У вас ребёнок свой собственный. Этот учитель за него ответственности не несёт. А несёте вы. Если учитель блатует - письмо решает. Как менты боятся писем в службу внутренней безопасности, так всякие зажравшиеся учителя и завучи боятся писем в РОНО и выше.
Зачем быть терпилой? :wink:
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Учитель не от себя просит здесь СИСТЕМА :smile:
threevc
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение threevc »

Владимир2708 писал(а):У нас не то чтобы требуют, просто НЕОБХОДИМО, очень много информации(английский )дают в виде дисков с играми и программами.
Чиво????!!!! Т.е. если нет компа - ты за бортом? Фигассе. Это есть в укладах и законах? :???:
Владимир2708 писал(а):По поводу ручками делать все просто невозможно.Задания которые предлагают просто невозможно сделать в ручную.
Письмо, чёрт побери. Писать наверх. Эдак скоро дадут задания которые нельзя выполнить не ездя за границу, и что, будете на поездку бабло собирать? :?
threevc
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение threevc »

Владимир2708 писал(а):В чужой монастырь
Какой такой чужой? Эти граждане совсем себе не частная лавочка. Эти живут за твой и мой счёт. Почему ты не имеешь права прийти к ним со своим уставом? Вполне имеешь. Ты их кормишь. А кто платит - тот и музыку заказывает.
Messer
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Messer »

Кстати, о сканере. С первым принтером купил и сканер, МФУ тогда стоили запредельно для меня. Дешевый Mustek за две сотни. Преимущества сканера - можно оцифровывать любую печатную информацию, при копировании всячески исправлять и улучшать копию и много чего еще. У меня все документы сосканированы, при потребности принести куда-нибудь копию чего-нибудь просто открываем файл и на печать. Очень удобно.
Проспер Мериме
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Kenguru13 »

Ещё раз настою на том что фотоаппарат заменяет сканер в 90% случаев без проблем
Messer
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Messer »

Kenguru13
А ежели вам надо текст в FineReader загрузить?
Проспер Мериме
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Kenguru13 »

Messer
Ну а в чём трабл? переводится отлично :)
Файнридер джепеги хавает отлично :)
Ответить

Вернуться в «Побутова техніка та електроніка»