Ладно согласенVolos писал(а):По отношению к парамилитари 2 я бы сказал один ИЗ лучших по цене/качеству/и по всем остальным цацкам

Ладно согласенVolos писал(а):По отношению к парамилитари 2 я бы сказал один ИЗ лучших по цене/качеству/и по всем остальным цацкам
На парамиле 2 не злойзлой
+ много!!!пухлик писал(а):В ПРИСУТСТВИИPara-Military 2 говорить и переживать за джинсы - МОВЕТОН
!
КрамолА!!! Еретик!!!! На КОЛ!Volos писал(а):Как сказать. Меня просто в определенный момент стало задалбывать... протертые штаны от клипсы
ИМХО, ни на одном Спае нет такой G10, как у современный Колд Стилах. Вот с ними - джинсы точно в опасности!Volos писал(а):На парамиле 2 не злойзлой. Вот на маникс 2!!!! Злой по настоящему.
пухлик писал(а):В ПРИСУТСТВИИPara-Military 2 говорить и переживать за джинсы - МОВЕТОН
!
И ВАС ТОЖЕ- НА КОЛ!hiwAQU писал(а):пухлик писал(а):В ПРИСУТСТВИИPara-Military 2 говорить и переживать за джинсы - МОВЕТОН
!
может, там джинсы от армани
Да!Volos писал(а):пухлик
Все в порядке?
Викторинокс вообще не в этом классеэто первый мой нож такого класса..не считая Victorinox
а що саме відвернуло увагу від неї? (хоча думаю мені сподобається- та й вже чекаю, тобто замовивVolos писал(а):Мне пара 2 поначалу очень нравилась.
Поносил какое-то время. разонравилась вообще.
Не то.