Шучу

Кстати моё имхо, не буду затрагивать цену для меня дорого а для кого как я не знаю, но такие громадные они мне не нравятся, симпотней бы были с клином мм 80

так чей дизайн напоминает кершо? сидиса или элишевица?peyot писал(а):Наоборотспайдодыр писал(а):Напоминает кершо
Кершо напоминает дизайн SiDiSа
О как , а меня наоборот останавливает от покупки ножа, длинна клинка меньше 95Kenguru13 писал(а): ... но такие громадные они мне не нравятся, симпотней бы были с клином мм 80
peyot писал(а):i-mik
Любой товар стОит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.
valera_meln писал(а):Нож классный и ,наверное, стоит своих денег, посмотрите на ножи европейских мастеров от 1000 уе -примерно такой же уровень
достаточно, что первоначальной категоричности поубавилосьpeyot писал(а):ljoint
Что тебе напоминает, тебе и решать
Я о том что смотреться он на мой взгляд будет лучше в размере помельчеВладимир2708 писал(а):О как , а меня наоборот останавливает от покупки ножа, длинна клинка меньше 95Kenguru13 писал(а): ... но такие громадные они мне не нравятся, симпотней бы были с клином мм 80![]()
Нож понравился, по цене согласен с этим:
+1i-mik писал(а):Этих денег не стоят.
Поднятая суета вокруг отдельно взятого дизайнера(?) приводит к удивительным результатам.Маркетинговым.
Как и с Эппловскими продуктами.Как и с футбольными фанами.Все эти господа,свято верящие в некоторые идеалы.
Своеобразное идолопоклонничество.Заканчивается разбитым лбом.Не у всех-ведь твердость лба,конечно,величина очень индивидуальная...
Чи розорили когось із нас...das писал(а):я говорю, ножи отличные, но у нас бы они разорились
Виталий писал(а):Voyajer писал(а):По косякам с накладками - непонятнота то задумка такаяWarrior писал(а):накладки не до конца проработаны
Если очень нравятся, то можно взять похожий, баксов за десять http://cgi.ebay.com/Custom-Engraved-NEW ... 9344626406пгупгу писал(а):Мені Сідіса ножі подобаються майже всі. Цей - не виключення. 500 долярів, правда, зажму, а як жеж, і продовжу ходити з копійчаним віксом.