Синдром врага или что?

Сама по собі наявність зброї це ще далеко не все...
Ответить
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

Demon-net писал(а):лучше проблемы иметь чем в гробу лежать или инвалидом остатся...
Милици в таких случаях думает иначе.
trayan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение trayan »

Был случай, моего друга били ножом.
Причем он этого даже не видел. Повезло в том, что друг одновременно бил кулаком в лицо и вырубил нападавшего. Когда отошли,заметили кровь и надрез на одежде и на коже в области брюшного пресса.
Вернулись, отпинали и нож отобрали.
безумец попался (справки навели). Уже не раз на людей с ножом бросался. Такие и портят имидж "человека с ножом"
Werewolf
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Werewolf »

Ну и меня ножом били. Не раз.
Кстати, это правда - когда адреналин шкалит, порез или укол чувствуешь секунд через 5.
Если это, конечно, не удар в какой-то нервный центр.
Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
Sergs
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Сообщение Sergs »

Werewolf писал(а):А по-моему, нож - идеальное оружие для самообороны. Им не захочешь убить - не убьёш, а эффективность - феноменальная.
Ага, только с одним дополнением - для человека ХОРОШО подготовленного к работе с ножем. Для того, кто применит нож грамотно и не колеблясь. Причем подготовленного не только на тренировках, но и на практике.
trayan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение trayan »

Werewolf
Я на этом акцент ставил..
trayan писал(а):Такие и портят имидж "человека с ножом
Sergs писал(а):для человека ХОРОШО подготовленного к работе с ножем
+1
webs

Сообщение webs »

Sergs писал(а):Че то загибает знакомый. Если просто шел и только вентиль не могли его принять, а тем более дотянуть до суда. Видимо есть нюансы...
Не не загибает, у меня знакомый так вообще без вентиля шел и без ножа и без пистолета, трезвый никого не трогал, шел себе спокойно, подрулил "бобик", высыпались мусора, дубинками ему на спине серп и молот нарисовали, закинули в бобик и в кпз НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ И НЕ СПРАШИВАЯ, там его "оформили" записали ФИО и адрес. На следующее утро его просто пинком вышвырнули на улицу без всяких допросов, проверок и объяснений и даже не извинившись! Потом долго разбирались (он побои снял) и вяснили, что он по приметам похож на насильника и просто дико сопротивлялся при попытке ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ, поэтому и применили силу, но потом разобрались и отпустили. А если ему мало, то конечно компетентные органы добавят, пусть типа спасибо скажет что вообще живой.

А куму мою с подружкой в Никополе на вокзале среди ночи забрали "до выяснения личности" и пытались их изнасиловать в РОВД всем составом. Повезло им что приехал среди ночи начальник этой банды, пьянку прекратил, девок посадил в свою машину, выбросил на трассе за городом (ночью!) и на прощанье сказал - "Будете языком трепать - сгною в камере"
Вот так вот. А Вы говорите - нюансы.
trayan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение trayan »

было сказано
ARIGATU писал(а): так они ему дело пришили, до сих пор не знаю чем все закончилось, но до суда дотянули
так-что случаи разные..
хотя , с webs,согласен. беспредельщики.
мне в наглую по карманам , сука ,шарил.
всего не пересказать
SkaaRj
Найфоман
Найфоман

Сообщение SkaaRj »

Вот и ответили на вопрос - кто враг. Серые. 8)
Представь себе Тьму, полюбившую Свет...
Wolveren

Сообщение Wolveren »

SkaaRj писал(а):Вот и ответили на вопрос - кто враг. Серые.
И враг скажу я вам очень даже неудобный - обычный фулюган хотя бы подсознательно понимает, что он не прав и готов получить за свои художества по голове, а "серые" (к сожалению, большинство из них:( внутренне считают себя непогрешимыми и очень даже возмущаются когда чего-то слышать и тем более ощущают в ответ на свои действия.
DR
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение DR »

Я бы так сказал - чувтво - враг - не враг - очень тонкое. Действительно есть "фулюганы" которые обосруться при при минимальном сопротивлении, а есть бойцы, которые съедят вас при минимальном проявлении слабости. Если ваш знакомый в состоянии определить эту грань – я ему завидую :)
Счастлив тот, кому удалось постичь тайную сущность вещей
Valkiriy

Сообщение Valkiriy »

ще одна така виходка і забаню. Торвальд
preparator
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение preparator »

Может не совсем по теме.
В эти выходные в полшестого утра моя собака, курцхаар, настойчиво попросилась гулять. Вышел с ней в парк, на улице ещё темно. Людей нет, я отстегнул поводок. Барбос уселся делать свои дела. В этот момент по дорожке мимо пробегает пацан в спортивном костюме, ростом гораздо выше меня. Разворачивается и начинает орать с матюками забери собаку, при этом довольно ловко выхватывает нож. Орёт дальше, мол он сейчас возьмёт ствол и вернётся.
У меня правда в кармане тоже лежала "Кара", но доставать её я не стал, зато включил фонарик и направил ему в лицо. Ношу с собой на прогулку велосипедный фонарь "Сигмовский"с галогенкой, хорошо светит да и на акомуляторах. Яркий свет в лицо быстро привёл пацана в чувство. Да и мой ответ, что с собакой он может и справится, а с хозяином посмотрим, окончательно протрезвил. В общем побежал он дальше.
Собака даже не успела что-то понять. А я решил больше по темноте его с поводка не спускать.
hlupik

Сообщение hlupik »

смесь черного душистого и красного жгучего перца в баллоне из-под фотопленки.
пальчиком чик крышечка отлетела и в фейс оппоненту.

чихать и кашлять будет столько что вы еще и вернуться сможете с подручными средствами и провести внушение.
Valkiriy

Сообщение Valkiriy »

hlupik
Про красный перец, это уже муть полная :o
Ответить

Вернуться в «Самооборона»