если украинского производства то да)Bigfellow писал(а):Здаётся мне, что в среднем револьвер будет дешевле Глока.
Глок очень популярен в Европе из-за цены в первую очередь
если украинского производства то да)Bigfellow писал(а):Здаётся мне, что в среднем револьвер будет дешевле Глока.
Опа! Плыли, плыли, а на берегу... ну вы поняли, да?Олег писал(а):вариант у меня только один, отобрать ствол если получиться у человека совсем не умеющего им пользоваться
Це тільки так спершу буде бажання - носити КС з собою. Згодом це бажання відходить на другий план.Да куплю.
Но только если будет возможно его носить. Хранить "дома, в сейфе, разряженным" - нах не надо.
Кстати да, в 90х было такое явление. Перед бойцами иногда стояла дилема - стрелять и возможно сесть, или не стрелять и скорее всего не сесть........ALTERMANN писал(а): ранее очень часто у караулных в в/ч повсеместно по Украине отбирали оружие
абсурд правда? не стрелять в нападавшего на караул воинской частиbums писал(а):Кстати да, в 90х было такое явление. Перед бойцами иногда стояла дилема - стрелять и возможно сесть, или не стрелять и скорее всего не сесть........ALTERMANN писал(а): ранее очень часто у караулных в в/ч повсеместно по Украине отбирали оружие
есть похожие на CZ 75 но это рестайлинг браунингаbums писал(а):это чешские пистолеты
Мы не знаем что было до того момента как начался ролик, но то что мужик не поддался на провокации, не вступил в перепалку и не врезал этому хаму, пускай даже некоторый ущерб и "потерю лица" - заслуживает похвалы. Иначе был бы еще один закрытый на 5 суток за злостное неповиновение законным требованиям и проч.Тормозит коп на шоссе машину, диалог:
К(оп) - Права и регистрацию, пожалуйста. Мистер Лесли, у вас в салоне есть огнестрельное оружие?
Л(если) - Да, у меня есть разрешение на ношение оружия. У меня Кольт 1911 в кобуре на поясе и 9мм дерринджер на лодыжке. Еще Мак-10 в бардачке.
К - Это все?
Л - Еще укороченный Калашников под задним сиденьем и снайперская М14, плюс помповый Ремингтон в багажнике.
К - ... Скажите, мистер Лесли, кого вы так боитесь?
Л - Да практически никого!
ALTERMANN писал(а):на ролике Россия
сорри название города не заметил, в ролике почему-то показалось слово полиция вот и решил что Россияthreevc писал(а):ALTERMANN писал(а):на ролике Россия![]()
Харцызск уже всё? Уже в --?
Не в огорчениеcornel писал(а): простые "работяги" позволить себе его не смогут, мажоры понакупят и станут безнаказанно палить куда попало.
если откроется такой рынок для гражданских, первым делом сюда придет Глок ХК Вальтер по цене в сегменте около 1000 долларов, продукция из -- типаuhbuzz писал(а):Не в огорчениеcornel писал(а): простые "работяги" позволить себе его не смогут, мажоры понакупят и станут безнаказанно палить куда попало.
но как этот опрос поможет выявить количество мажоров и простых работяг
а без этого опрос и не опрос вовсе
вот если б его разделить на две ветки типа:
- да, я мажор и куплю канешн, у меня и так есть вообще-то(тут пунк для коллекции в тему) но стволов много не бывает
и вторая
- я простой работяга и не то что короткоствол, мне даже на ножЭ приличный год работать
Кстати вот и вливание в бюджет (ну и по карманам, естессноALTERMANN писал(а):у Форта есть все шансы получить неплохой кусок рыночного пирога
Ой шо ж Вы так испереживались, будет спрос, сделают и наши нормальные пистолеты. Латек подтянется, обязательно что то в 45 калибре отечественное организует. И от Тавора, кстати, я б не отказался, плевать на жидомассонские заговоры, машинка хорошаяthreevc писал(а): Даёшь еврейское оружейное лобби в Украине
ТТ-шек ещё дофига. Вот патронов к ним нетcorsar_s писал(а):пистолетов всяких разных очень много.
Спрос, судя по голосовалкам - есть. Предложений немаwebs писал(а):будет спрос
полно их и производят еще (патроны), жил одно время в Словакии и перестрелял из разного короткоствола, (ТТ в солидоле стоит 200 евро)threevc писал(а):ТТ-шек ещё дофига. Вот патронов к ним нетcorsar_s писал(а):пистолетов всяких разных очень много.![]()
ПМ-ы тоже есть, но уже вроде не много. ММГ из ПМ найти по вменяемой цене - ещё постараться.