Создалthreevc писал(а):Мне скучно, ща тему создам

Создалthreevc писал(а):Мне скучно, ща тему создам
Этот FAQ я предлагал давно, но ... Будет не интересноMesser писал(а):Надо бы собрать все эти темы в одну и посылать курить туда начинающих ножефилов.
при всём моём уже истерическом смехе от советов про крысу и себензу - в данном случае поддержу...Оdezza писал(а):"Золотые слова, Вениамин Бенедиктович!" (с)nikon писал(а):все по твоим сылкам, редкое говнона такую суму, вот это http://berloga.knifeclub.com.ua/index.php?categoryID=5 самый яД
В точку...Вот красивше даже не скажешь.nikon писал(а):все по твоим сылкам, редкое говно
psinc писал(а):Все так яростно хвалят Крысу, хоть ссылку скиньте позырить.
nikon писал(а):все по твоим сылкам, редкое говнона такую суму, вот это http://berloga.knifeclub.com.ua/index.php?categoryID=5 самый яД
Лимитированный выпуск известного ножа Pinacle,
Лезвие из дамасской стали с узором Infinity
ну и качество ТМО стали + сборки...Всего выпущено 200 экземпляров. В наличии нож с индивидуальнім номером 22.
Byrd Cara Cara 2 G10 я поковырял рунет, есть не мало негативных отзывов.Lexa634 писал(а):Я бы в такую сумму взял Byrd Cara Cara 2 G10. Потому как крысу сейчас не купить.
На №2?psinc писал(а):Byrd Cara Cara 2 G10 я поковырял рунет, есть не мало негативных отзывов.Lexa634 писал(а):Я бы в такую сумму взял Byrd Cara Cara 2 G10. Потому как крысу сейчас не купить.
Lexa634 писал(а):В своей ценовой категории конкурент у нее был один - крыса. А крысу сейчас...
А это хто?Жаворонок№1
Это meadowlark, хотя на самом деле это луговой трупиал, а не жаворонок. Отряд один - воробьинообразные, но семейства разные. У нас это птичко не водиццо, а в штатах полно.А это хто?
Lexa634 писал(а):MesserЭто meadowlark, хотя на самом деле это луговой трупиал, а не жаворонок. Отряд один - воробьинообразные, но семейства разные. У нас это птичко не водиццо, а в штатах полно.А это хто?
Кому, что нравится... Меня обе устраивают...psinc писал(а):А какая сталь будет круче AUS8 или 8Cr13MoV