Как назвать "правоохранителя" преступающего закон?

Или я мож чего не понял?
Странно - по вашему тот здоровый обормот на видео знает законы лучше полицейских? Или это как – то из ролика следует, и я не углядел этого? Возможно, конечно, но сомневаюсь я что-то.Va писал(а):забывая одно маленькое слово: ЗАКОННЫХ требований!
по вашему тот здоровый обормот на видео знает законы лучше полицейских?
Не пошли ли вы уважаемый Va на поводу собственной неприязни к нашим "служителям закона"?
Ну, для товарищей, мы с вами еще вроде слишком мало общались. И что Вам не нравится в слове "господа"?
Таки ответ в вашем же вопросе и присутствует - наверняка мы не знаем, все это наши предположения. А, как я уже говорил, в подобных "спорных" ситуациях по умолчанию должны иметь "приоритет" Органы правопорядка. Ибо их мотивы для нас могут быть и не всегда ясны. А вдруг они дорогу для скорой/пожарной расчищали, или этот парниша торговал "не теми грибами"? Предполагать можно до бесконечности. Но что будет если на дороге я не уступлю "пожарке" с включеными мигалками путь, а стану "в позу", как стал тот "малыш" и начну требовать адвоката? Эээх, предположения - мать всех ошибок.Va писал(а):Так почему не предположить что чел знает один-единственный закон? Ведь его будет достаточно для вводной в ситуации.
А мну нравицца (можно и панове - тож ничо так) - общаешься с, по умолчанию, с достойными, зрелыми (в плане развития, а не возраста) людьми.Va писал(а):От "гаспода" попахивает слетом старгородских заговорщиков...
по умолчанию должны иметь "приоритет" Органы правопорядка
их мотивы для нас могут быть и не всегда ясны.
А вдруг
Чегой-то я совсем запутался, органы на работе или они пришли на базар за помидорами? Я думаю, шо их основная функциональная обязанность - защита общественных интересов, пускай даже в ущерб личным, а значит и на защите интересов (в глобальном) индивидуума. Как же они будут вторичны? Это так полицай скажет - нипайду я усмирять хулигана, он может мне сделать бо-бо и нарушить моё (индивидуума) харошее настроение!Va писал(а):Первично - общество, и его конкретная составляющая - индивидуум. "Органе" - вторичны.
В "члены" как раз переименовывают те органы, которые идут на поводу именно личных интересов в ущерб общественным. Кстати в этом случае у органов никакого приоритета не наблюдается - а есть телефонно-денежное право. Защитой общественных интересов тут и не пахнет ни в каком месте.Va писал(а):И там где "органы" имеют некий приоритет, их мометально переименовывают в "члены".
Не правильно стоять посреди пожара и требовать от пожарных мотивации: "Пачиму я должен убрать свайу машину с парковки - я ведь оплатил её исчо на два часа!"Va писал(а):Это ненормально и неправильно.
Стопицот согласен. Те вааще какие то снулые.Ustulata писал(а):а меня видяха порадовала... )... есть у меня подозрение что "наши мусорки" сосательного росту быстрее бы дядьку скрутили ..)
да конешно...они в сторону дядьки глянуть боятся....найдут студентика дохлинького, с пивком...и раскладывают его...как террика какого то...а с мужиками у нас тока спецназ...и то не соовсеми...и хватит разговоры разговаривать...о справедливости и порядке, да о законе мифическом..У НАС по прежнему рулит сила и даже не столь бабки...полунарикку в лексусе с пресом денег...даст пи...ды любой, кто пару раз хоть подтянется...а бабки плюс сила...это страншо....вот суть наших законов....или Вы на улицу не ходите??7Corsair писал(а):Стопицот согласен. Те вааще какие то снулые.Ustulata писал(а):а меня видяха порадовала... )... есть у меня подозрение что "наши мусорки" сосательного росту быстрее бы дядьку скрутили ..)
Та лан, видел я когда то как два опера, оба худые, но жилистые, в одного бугая как те терьеры вцепились. И шо вы думаете? Таки завалили амбала! Разные бывают, но к сожалению нормальных, таки меньшинство.Barmaley писал(а):да конешно...они в сторону дядьки глянуть боятся....найдут студентика дохлинького, с пивком...и раскладывают его...как террика какого то...а с мужиками у нас тока спецназ...и то не соовсеми...
...я такого не виделллCorsair писал(а):Та лан, видел я когда то как два опера, оба худые, но жилистые, в одного бугая как те терьеры вцепились. И шо вы думаете? Таки завалили амбала! Разные бывают, но к сожалению нормальных, таки меньшинство.Barmaley писал(а):да конешно...они в сторону дядьки глянуть боятся....найдут студентика дохлинького, с пивком...и раскладывают его...как террика какого то...а с мужиками у нас тока спецназ...и то не соовсеми...
А вот не надо тут только про презумпцию - это не суд и не следствие, а оперативные мероприятия!Va писал(а):In dubio pro reo.
"Мосх" и должен плавиццо - ниплавленый он нивкусный, мьортвый.Va писал(а):...у мя от них мосх плавиццо.
А шо "пани" у сімнадцятому разом з "господами" не звалили?Va писал(а):Любый пан