Ну кстати вполне возможно, именно из-за жалоб на ломкий кончик 4тую ендуру выпустили с усиленным кончикомдать милю с сабельными спусками и усиленным 5 мм кончиком , а то в нете часто говорят, что он ломкий
А что в них такого особенного ?SnakeSL77 писал(а):![]()
Кто там?...
А я хочу сказать, что мне нравятся спуски от обуха
О какой надёжности идёт речь?Kenguru13 писал(а): а вот в плане надёжности можно потерять![]()
смотря что подразумевается под всякой фигнёйKenguru13 писал(а):а восновном вскрывать всякую фигню
А кто сказал что они особенные?vvs писал(а): А что в них такого особенного ?
Видимо вы ещё кончиков на ножах не лишалисьSpyke писал(а): О какой надёжности идёт речь?![]()
смотря что подразумевается под всякой фигнёй![]()
Если 200 литровые бочки, то нужен супер тактиЦкий брелкЭ Laydybug-тактик ?
Видимо я ещё не дорос до сэнсэя, и при резе у меня кончики у ножа не отваливаютсяKenguru13 писал(а): Видимо вы ещё кончиков на ножах не лишалисьДля примера при резке линолиума это сделать очень просто
![]()
Завидую парням из Крыма: у нас солнце так сильно не греет.Spyke писал(а):Видимо я ещё не дорос до сэнсэя, и при резе у меня кончики у ножа не отваливаютсяKenguru13 писал(а): Видимо вы ещё кончиков на ножах не лишалисьДля примера при резке линолиума это сделать очень просто
![]()
Та да, мы тут как на солнышке перегреемся, так ледибагами в основном колбасу режем, а не линолиумvvs писал(а): Завидую парням из Крыма: у нас солнце так сильно не греет.