У мене із собою лише один ТТіApostol писал(а):Красава!!!![]()
![]()
![]()
"Если у тебя меньше 3-х ножей с собой... Ты знаешь КАК мы на таких смотрим..."
Порвало на куски![]()
![]()

(Хоча в ньому вже 2 шт.

У мене із собою лише один ТТіApostol писал(а):Красава!!!![]()
![]()
![]()
"Если у тебя меньше 3-х ножей с собой... Ты знаешь КАК мы на таких смотрим..."
Порвало на куски![]()
![]()
Так бета-версія і виросте в остаточний варіантMAgTiDo писал(а):Можно добавить пункты:
1) всегда имеет с собой предметы культа секты поклонников пантеона богов Лански, ДМТ и Шарпмэйкер, которые активно использует для своеобразных медитаций, впадая в некое подобие транса на 2 часа и более,
2) НИКОГДА не даст Вам в пользование именно тот нож, которым сам в данны й момент пользуется. Даже для "просто посмотреть". Но всегда имеет "запасной" нож специально для вас, который не жалко.
3) Скрегочет зубами и смотрит глазами, полными ненависти, наблюдая соревнованиями по следующим дисциплинам Специальной олимпиады: нарезака продуктов на керамических тарелках, традиционного фаллометрического троебория - строгание гвоздей, метание складного ножа в мишень, пасхальные битки РК об РК,
4) Находится в постоянном поиске каких-то особенных документов, дающих ему право таскать с собой нечто, называемое им "йЕДэЦэ".
5) Пользуется особым разделом многозначной логики, оперируя при этом одному ему понятными категориями типа "ХэО" и "неХэО".
под Лока косанутьпухлик писал(а):Я вот думаю : Может на лысо подстричься?
Тільки якщо експеримент не буде відповідати Вашим естетичним вимогам, прошу на вважати мене зачинщикомпухлик писал(а):Я вот думаю : Может на лысо подстричься?
Истерика! Представьте себе встречу Камрадов , глазами мирян! Сурьезные, лысые, мужики с кучей ножей,рюкзаками и непонятным сленгом!nikon писал(а):под Лока косанутьпухлик писал(а):Я вот думаю : Может на лысо подстричься?
MAgTiDo писал(а):пользуется особо хитрыми изъябствами и очень, очень парадоксальной логикой.
вообще стараюсь не отвечать тем, кто не в теме. так как обычно за этим сразу следует вопрос - "на**я тебе нож за xxx денег?!?!??!" или тоже дэбильное продолжение "ты что, внатуре потратил на нож xxx денег?!?!??!"MAgTiDo писал(а): Его лицо принимает особо загадочное выражение в ответ на вопрос "а сколько стоит Ваш нож?".
отож!пухлик писал(а):сам хочу сплести!
Меряй охват запястья - у меня мешок готовыхsoe писал(а):бля, мне срочно браслет из паракорда нужен!
ну так на картинке как раз руки без волосВиталий писал(а):
у настоящего ножевого маньяка бритой может быть не только голова, но и руки и ноги!
Мався на увазі ще один пункт характеристики, а не картинка. Якраз картинка дійсно в усіх відношеннях бритості абсолютно "політкоректна"Aphex писал(а):ну так на картинке как раз руки без волосВиталий писал(а):
у настоящего ножевого маньяка бритой может быть не только голова, но и руки и ноги!