говорила мне учительница, не носи ножи в школу! а я не слушалs1 писал(а):N1GZ писал(а):перечитывал 5 раз.не понял.поставте ВСЕ разделительные знаки
N1GZ,![]()
nikon, стыдитесь

говорила мне учительница, не носи ножи в школу! а я не слушалs1 писал(а):N1GZ писал(а):перечитывал 5 раз.не понял.поставте ВСЕ разделительные знаки
N1GZ,![]()
nikon, стыдитесь
nikon писал(а):просто не знал как доказать! что стартовый пистолет не переделан под шо попалоlets_smile писал(а):жадина-говядинаnikon писал(а): ну уже не показал некому![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да,но у друга есть апод тач 3(айфон без микрофона,камеры и радиомодуля)у вас просто не было айфона
чтоб выбиться,надо еще пару ходокТАРАС писал(а):у каждого ребёнка должен быть нож... может в президенты выбьется
за это помолчим.а то цензура закроет.чтоб выбиться,надо еще пару ходок
С 10-и лет стала проявляться любовь к ножам - первую бабочку за 5 грн. купленую в ларьке вытащила мать с портфеля и выкинула в урну )))Гребенщикова Наталия писал(а): "это Вы еще не видели какие у нас дома вилки"![]()
Меня берут сомнения, что этот текст написан четырнадцатилетним подростком. Очень уж грамотно со всеми стилистическими оборотами и знаками препинания. Или парень отличник в школе, или...N1GZ писал(а):Мне 14 лет.Ножи люблю.Пока из ненонймов SRM 962.
Интерисуют юр аспекты по теме ножей и несовершеннолетних.Итак:
-имеют ли учителя забирать без протоколов хозбыт(http://grandway.com.ua/site/m-reception ... em_id-859/) под предлогом "Це холодна зброя".Я то догадуюсь,но...
-и всё прочее(фантазия не работает пока).
Надеюсь все меня поймут
Песочные и слоеные торты едят ножом и вилкой...Гребенщикова Наталия писал(а):Торт принято есть при помощи ложечки....
Gott писал(а):Впрочем, когда я учился в школе, был ещё СССР. В магазинах свободно продавались раскладные ножики. И мы после школы даже играли с помощью них в разные игры. Понмю, даже специальный перочинный ножик для школьников продавался. Назывался "школьник" Там лезвие сантиметра 4-5 было, а на рукояти выштампованы : глобус, учебник, школьный угОльник.. Лезвие там было из хорошей углеродистой стали (заточку долго держало). А вот штифты никуда не годные. Нож довольно быстро начинал люфтить. Я такой ножик и в первом и во втором классе с собой носил. И многие наши пацаны такие носили. С учителями по этому поводу не было абсолютно никаких проблем.
Gott писал(а):N1GZ писал(а):
Впрочем, когда я учился в школе, был ещё СССР. В магазинах свободно продавались раскладные ножики. И мы после школы даже играли с помощью них в разные игры. Понмю, даже специальный перочинный ножик для школьников продавался. Назывался "школьник" Там лезвие сантиметра 4-5 было, а на рукояти выштампованы : глобус, учебник, школьный угОльник.. Лезвие там было из хорошей углеродистой стали (заточку долго держало). А вот штифты никуда не годные. Нож довольно быстро начинал люфтить. Я такой ножик и в первом и во втором классе с собой носил. И многие наши пацаны такие носили. С учителями по этому поводу не было абсолютно никаких проблем.
Я в курсе. Просто ассоциативный ряд ( у меня ребенок тоже в восьмом классе) сработал: в школу редко приносят песочные или слоенные тортыТАРАС писал(а):Песочные и слоеные торты едят ножом и вилкой...
За карбоновым (ржавеющим) больше уход нужен. В принципе, на таком размере лезвия разница не чувствуется.N1GZ писал(а):хочу спросить -какой лучше-ржавеючий или нет(знаю,что стали разные).с протиркой лезвия проблем не будет,а цена одинаковая-№6=85 грнОпенок - отличный недорогой нож.