Обзор итогов прошедшего 2010 года

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Re: Обзор итогов прошедшего 2010 года

Сообщение Kenguru13 »

__Z V I R__ писал(а):в том году у меня коллега перехватил инициативу, так что вопрос уже не ко мне:)
Это я случайно :=(
Тем более у вас лучше выходит :)
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
__Z V I R__
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение __Z V I R__ »

в этом году врядли - не готовился на протяжении года. может уже в следующем...

зы. хотя кое-что для своего канала на ютубе планирую записать, правда, не совсем в таком формате...
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Ну а что же я???
Потратил денег и опять ни хрена не понял :shock: ...почти так :)
Понял, что мне близка классика...понял, что люблю деревяшку\рог на рукояти...понял что ЗДП-189, опять не подвела и что крайне мало ножей из этой стали...понял, что мастерам нашим, пора "расширяться" в сталях, а некоторым и воще выходить на новый уровень(достойные есть!)...понял, что первого Чинука хочется, а так то со складнями я наверное закончил(покупать, может еще пару затюнингую), хотяяя, ну Вы меня понимаете... :evil: ...понял, какая форма "основного" ножа в фултанге интересна(уже факт 2 года с ней экспериментирую)...понял, что к своим тестам и видео можно добавить :)
А так то...год удачный, мне понравился::smoke::
GEK
Найфоман
Найфоман

Сообщение GEK »

Тема "Обзор итогов прошедшего 2010 года", а сейчас вроде бы 2012 заканчивается... :=( Или я что то пропустил :-)
Красота женщины
и красота клинка
Миг и вечность
Barmaley

Сообщение Barmaley »

GEK писал(а):Тема "Обзор итогов прошедшего 2010 года", а сейчас вроде бы 2012 заканчивается... :=( Или я что то пропустил :-)
Неа...это я завтыкал 8-)
__Z V I R__
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение __Z V I R__ »

как и обещал, записал про то, какие итоги года мне почему-то подбились, но забыл тут выложить. отдельную тему заводить не охота, потому просто поделюсь:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=JCzqUJbgko0[/youtube]
Kart
Модератор-найфоман
Модератор-найфоман
Благодарил (а): 748 раз
Контактная информация:

Сообщение Kart »

__Z V I R__ писал(а):как и обещал, записал про то, какие итоги года мне почему-то подбились, но забыл тут выложить. отдельную тему заводить не охота, потому просто поделюсь:
Мне данный ролик не понравился. Тема для статьи с фотографиями моделей с красными стрелочками в спорные элементы моделей и т.п. а в ролике я вижу в основном руки Романа совершающие пассы. Для вдумчивой дискуссии не подходит.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь
il coltello
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение il coltello »

Kart писал(а):
__Z V I R__ писал(а):как и обещал, записал про то, какие итоги года мне почему-то подбились, но забыл тут выложить. отдельную тему заводить не охота, потому просто поделюсь:
Мне данный ролик не понравился. Тема для статьи с фотографиями моделей с красными стрелочками в спорные элементы моделей и т.п. а в ролике я вижу в основном руки Романа совершающие пассы. Для вдумчивой дискуссии не подходит.
Всяк художника обидеть стремится :D . Новизна темы и ее подача очевидны. Просто слушать надо. Труд, конечно, не претендует на абсолютную истину, но мнение неравнодушного и кое-что понимающего камрада очень интересно. Посему, снимаю шляпу ::hi::: и предлагаю поучавствовать в предложенном формате, а именно, фейлах и прочих обломах года. Самому пока сказать особо нечего, слишком мало имел дело с новинками сего года, по объективным причинам.
Ответить

Вернуться в «Про ніж»