Это я случайно__Z V I R__ писал(а):в том году у меня коллега перехватил инициативу, так что вопрос уже не ко мне:)

Тем более у вас лучше выходит

Это я случайно__Z V I R__ писал(а):в том году у меня коллега перехватил инициативу, так что вопрос уже не ко мне:)
Неа...это я завтыкалGEK писал(а):Тема "Обзор итогов прошедшего 2010 года", а сейчас вроде бы 2012 заканчивается...Или я что то пропустил
Мне данный ролик не понравился. Тема для статьи с фотографиями моделей с красными стрелочками в спорные элементы моделей и т.п. а в ролике я вижу в основном руки Романа совершающие пассы. Для вдумчивой дискуссии не подходит.__Z V I R__ писал(а):как и обещал, записал про то, какие итоги года мне почему-то подбились, но забыл тут выложить. отдельную тему заводить не охота, потому просто поделюсь:
Всяк художника обидеть стремитсяKart писал(а):Мне данный ролик не понравился. Тема для статьи с фотографиями моделей с красными стрелочками в спорные элементы моделей и т.п. а в ролике я вижу в основном руки Романа совершающие пассы. Для вдумчивой дискуссии не подходит.__Z V I R__ писал(а):как и обещал, записал про то, какие итоги года мне почему-то подбились, но забыл тут выложить. отдельную тему заводить не охота, потому просто поделюсь: