http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%87%D ... 0%B8%D0%BD
вполне интересные вещи АК говорит
Жаль, я не в Киеве.platon2 писал(а):
Кстати, это очень распространенное действо - просто гнать на АНК в духе "Он мудак! А почему? А потому что!". Я вот наоборот считаю, что рабочие. Не потому, что считаю, а потому, что работают.Va писал(а): Неинтересные, потому как нерабочие.
Вот как будут факты реально работающей техники в реальных условиях (а не в зале) - сразу можно будет говорить о "реально работающей технике". Да, "К" меня размажет по стене и без своей техники. Но вот фактов юзания его техник и НДК в боевых условиях - нет. А ведь оно как - пока не подтверждено на практике - остаётся теорией или гипотезойАлександр писал(а):Я вот наоборот считаю, что рабочие. Не потому, что считаю, а потому, что работают.
Правила форума
1. Запрещены .... строго запрещёно устраивать склоки и раздоры, а также провоцировать участников...
А вот тут соглашусь. Тут "К" - молодец, и в этом ключе его видеосеминары смотрю часто с удовольствием.Александр писал(а):Речь про, назовем это "жизненной философией". Отнесу к этой философии его фразы на подобие "абсолютная беспощадность по отношению к себе" и всякие "сражаться до последнего".
Речь про, назовем это "жизненной философией". Отнесу к этой философии его фразы на подобие "абсолютная беспощадность по отношению к себе" и всякие "сражаться до последнего".
Tito писал(а): если 20 человек наслушается рассказов Кочергина и 10 из них пойдут в зал лупить по макиваре то это уже хорошо, во всяком случае лучше чем пиво под парадным пить
1. .... ругань в любом виде и употребление непристойных выражений, строго запрещёно устраивать склоки и раздоры, а также провоцировать участников. Запрещено обсуждать на форуме действия администрации и должностных лиц форума. Если у Вас есть претензии - решайте их путём личной переписки с конкретным модератором или администратором. Инициаторы будут наказаны, а сообщения или темы будут удаляться без предупреждения и без объяснения причин.