

Да, натягивается пластичный заусенец, и тактильные ощущения при заточке отличаются.Владислав писал(а):Да, обзор, что надо![]()
Только вот не пойму как во время заточки можно вязкость определить стали, вязкая сталь хуже точится?
Кошмар, даютВзял два ножа в руку (Бенч и Ганзо) и показал сотрудникам , при этом предупредив, что один из них американский за 100 с лишним зеленых, другой – китаец , за 200 деревянных. Сотрудники в этом плане абсолютно дикие и не понимают в ножах вообще, соответственно в надписях на клинках не разбираются (хотя клинки были продемонстрированы со стороны надписей Ганзо и ХК ). Ну и естессно ху из ху? Так вот 5 человек из 5 опрошенных (каждому показывал отдельно), указали на китайский нож, как на фирменный американский. На мой наивный вопрос, почему именно этот, был дан ответ (почти у всех одинаковый) – « А тут болтики, клипса черные, ручка красивее (рифление им понравилось, мать их!), чернее да и тяжелее он (это 4 грамма разницы!)
А если точнее, то зеленого и песочного цветов http://www.exduct.com/ Тоже интересно, как они по цепкости относительно черных. Если не хуже, то надо братьOleeeg писал(а):Где-то видел картинки 704 с ручками других цветов, интересно как они, уже кто-то вживую видел?