Охота на большого ушастого лоха?blind писал(а):10к просили в грн. После отказа просто отпустили.
Типа:
- А дайте нам 10 килогривен, а то у Вас ножыг халодный

- А не дам

- Эх... ну ладно, не дадите, так не дадите...

Охота на большого ушастого лоха?blind писал(а):10к просили в грн. После отказа просто отпустили.
Причем, намеренно лишают связи с семьей и стращают вас - отдельно, а родню - отдельно.lets_smile писал(а):Да мелькают у них, органов наших, цифры невменяемые иногда - на лоха. Видят - переживает семья за родственника-злодеятеля и в законе не шибет нихрена - вот и пытаются доить, уроды. Сталкивался - знаю.
Везде есть нормальные люди, но почему то на виду только мрази, которые портят общее впечатление.MAgTiDo писал(а):Причем, намеренно лишают связи с семьей и стращают вас - отдельно, а родню - отдельно.
И продержать в отделении не оформляя задержание могут до "прояснения" в голове "клиента", что мол пора заплатить бы за их услуги.
Родственники же в ножевой теме вообще ни бум-бум, а в юридических аспектах и подавно.
Вот и несут.
Жаль, но ваши общие друзья во многом правы.blind писал(а):Беда не только в незнании законов, но и, что немаловажно, в дезинформации и устрашении. Знакомый друга сразу сказал: "Хочешь быть здоровым - забудь! Домой с собаками приедут и тра-ла-ла", другой: "Да что ты им докажешь? Тра-ла-ла". И после каждого такого высказывания надо было его переубеждать. Пока я веду:)
Очень хотелось бы получить эту консультацию в виде темы в ветке "Юридические особенности"cornel писал(а):Не надо в лес, нужно проконсультироваться с Ustulata по поводу службы внутренней безопасности - хай работают.
Да уж.cornel писал(а):Как-то Одесса в последнее время стала очень уж неожиданно выделяться.
Советов дали много и дельных, желаю чтоб всё разрешилось без неожиданностей.
З цікавістю почитав би.kuhuk писал(а): Ребята, а гдето же была тема в которой обсуждался алгоритм чего надо делать и чего делать не надо при остановке СМ? Не могу найти.
Там же ж весь цимес в момент подписания внести в протокол все нарушения и проч.
Кто помнит - дайте ссылку на тему, я от туда алгоритм вытащу, у КРОСФА уточню и попрошу модера отдельную тему приклеить сверху.
Выводы:uhbuzz писал(а):реальная ситуация с нашим форумчанином:
заслуженый человек под 60 лет, военный летчик, полковник запаса ... зарегистрировался на форуме, в разделе "Куплю" есть тема "куплю холодное оружие, дорого", тему открыл некто Skolt. Человек с ним списался, договорились, что Skolt приедет к нему домой, посмотрет штык и оценит.
Насколько я помню, эти парни бдят за правомочностью действия коллег по цеху. По крайней мере - должны бдеть. В Запорожье сталкивался несколько раз с тем, что они занимали позицию потерпевшего и содействовали восстановлению справедливости. Вернее - сами же её и восстанавливали. Везде ли так и касается ли это любых ситуаций - не знаю.blind писал(а):Служба Внутренней Безопасности
Была у товарища ситуация, после задержания отказался подписывать бумагу, и получил черепно-мозговую травму и несколько сломанных рёбер(blind писал(а):Товарищи, кто-нибудь имел дела с СВБ (Служба Внутренней Безопасности)?