Правильный нож

Спасибо!uhbuzz писал(а):Примите и мои поздравления![]()
Платиновые слова!uhbuzz писал(а): Правильный нож
Ночью,как правило,все спят.Ну нормальные.i-mik писал(а):Проспал я парамилю...
Поздравляю,мечта хотя бы у Вас сбылась.
Долгих лет вместе.
Вот я взял в руку авид и крыс - крыс как литой в руке, у авида хват все-таки не такой удобный. Создалось впечатление, что удобней рукояти, чем у крыса быть не может...Tito писал(а):милю не надо понимать, ее надо взять в руки и тогда она либо понравится, либо нет
Ну если в двух словах:есть очень популярный и удобный Хюндай Туксон ,а есть Мерседес МЛ.А Вы бы стали сравнивать,Там тоже похоже...Предложите владельцу три Крысы за Пару2,а после того как он закончит смеятся,предложите пять,и послушайте ответ...Ну а по поводу ажиотажа.Да просто нет ее в продаже,в достаточном количестве.Даже в близком к достаточному,нет.Karl писал(а):Объясните, плиз, хочу понять для себя. В чем фурор парамили? Вот сравниваю ее с банальной крысой, и не понимаю... Цена в разы больше, конструктивно такая же, рукоять даже похожа. Форма клинка только у мили горбатая и сталь покруче. Все!
Или я чего-то недопонимаю?
Я так понимаю что разговор о второй парамиле а не опервойKarl писал(а):Объясните, плиз, хочу понять для себя. В чем фурор парамили? Вот сравниваю ее с банальной крысой, и не понимаю... Цена в разы больше, конструктивно такая же, рукоять даже похожа. Форма клинка только у мили горбатая и сталь покруче. Все!
Или я чего-то недопонимаю?
Фрейм забыли!Volos писал(а):Мне наоборот компрешн лок нравится больше всего и по ощущениям самый надежный.
1. Компрешн
2. Лайнер
3. Бэк
4. Аксис
Мой рейтинг такой
А я больше про мой рейтинг надежности и "любимости"...Volos писал(а):А у меня не было цели перечислить все су шествующие системы замков. Я просто написал именно те что мне нравятся...
Не вопрос,могу снести... Если пообещаете локтями не питатся...Сергей Сергеевич писал(а): П.С. "Плохая" темаПока некоторые хвастаются, другие (и я
) нервно кусают локти в ожидании появления в широкой продаже...
Шутю я!Kos70 писал(а):Не вопрос,могу снести... Если пообещаете локтями не питатся...Сергей Сергеевич писал(а): П.С. "Плохая" темаПока некоторые хвастаются, другие (и я
) нервно кусают локти в ожидании появления в широкой продаже...
Пока подредактирую.Я ж не виноват,что Сел придерживает продажу к Рождеству,или другой дате,пришедшей ему на ум.
Аккурат к НГ подарочек (скрестив пальцыДюк писал(а):Серега да не парься ты, и на твоей улице откроют баню.... В смысле и твоя РМ2 приедет....
Главное - желание! А если есть еще и деньгиДюк писал(а):Но как ты знаешь мечты №1 ИСЧЁ НЕТУ