Тренировки и ХО
-
- Найфоман-эксперт
Re: Тренировки и ХО
Имхо, с этим конкретным вариантом могут буть проблемы. Насколько я понял из описания, это катана для тамэсигири и у нас вполне ее могут отнести к ХО
Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Да катана ХО. У меня есть разрешение на огнестрельное оружие в моё случае это гладкоствольное. Возможна ли регистрация катаны в этом разрешении? 

Так они догадаются
Регестрировал ли кто катану как ХО? Хочется узнать процедуру регистрации 

- Nataliia
- Admin
А самому воспользоваться поиском и посмотреть темы, лень? Расписывала все, с картинками.
Про катану поиск по регистрации не нашол, может я плохо искал, попробую ещё раз. Но если не трудно дайте ссылку пожалуйста 

- Nataliia
- Admin
Это холодное оружие. Тем полно прямо в этом же подфоруме.
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=15860
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=15860
Если не ошибаюсь то про это в законе написано (взял в соответствующем разделе форума) так: Для одержання дозволу на придбання інших видів холодної зброї, її сучасних копій (катани, мечі, шаблі, кортики, кинджали тощо) з метою їх колекціонування громадяни в органи внутрішніх справ за місцем проживання подають заяву та квитанцію про оплату послуг за видачу дозволу.
Дозволи на придбання зброї видаються громадянам органами внутрішніх справ після пред'явлення паспорта або документа, який засвідчує особу. Невикористані дозволи мають бути повернені в органи внутрішніх справ.
Спасибо за ссылку!
Дозволи на придбання зброї видаються громадянам органами внутрішніх справ після пред'явлення паспорта або документа, який засвідчує особу. Невикористані дозволи мають бути повернені в органи внутрішніх справ.
Спасибо за ссылку!
- Nataliia
- Admin
Бланки абсолютно одинаковые. Только написанное отличается. Порядок похож, только для коллекции Вы обязаны будете еще сделать 2 альбома. Опять же, уже писала