большой тоже КитайВиталий писал(а): большой Тайван емнип..

да он собственно под №2 и был предложенВиталий писал(а):как по мне то жентельменские ножеги это вот - типа такого
жентель ножэ это любой ножэ который есть у жентельмена....m-kristo писал(а):да он собственно под №2 и был предложенВиталий писал(а):как по мне то жентельменские ножеги это вот - типа такого
это точноpeyot писал(а):жентель ножэ это любой ножэ который есть у жентельмена....m-kristo писал(а):да он собственно под №2 и был предложенВиталий писал(а):как по мне то жентельменские ножеги это вот - типа такого
YuraS писал(а):А мне вот такой очень нравится: http://www.knifeworks.com/search.aspx?find=nobleman
И его клон от СанРенМу очень неплох (SRM-723), у меня есть и светлый, и темный. И костюмчик есть!
красивые ножики! очень понравились те, что на второй фотке, только боюсь они дороговаты окажутсяALTERMANN писал(а):как по мне для тех параметров что вы описали вот эти подходят
и вот этот еще
Spyderco мне нравятся, и я обязательно куплю себе какой-то их ножик, но тут я ищу нечто другое..il coltello писал(а):А еще он никак не однорукого открывания (обязательное условие топикстартера). И я настаиваю, хоть с чехлом, хоть без, но в какой карман его не положи, везде оттопыривать будетПосему надо с клипсой. А почему собственно не Спайдерка: Sage, Caly, Delica, Pen Leaf...? Сам я в костюме мини Persian от того же Спая ношу и зело приятно
те что на второй фотке самому очень нравятся, TAKE тот что с *бамбуковой* рукоятью можно найти за 150 а КАТАНа с яркими пропилами в рукояти чуть дешевлеAphex писал(а):красивые ножики! очень понравились те, что на второй фотке, только боюсь они дороговаты окажутсяALTERMANN писал(а):как по мне для тех параметров что вы описали вот эти подходят
и вот этот еще
красивыйMcS писал(а):Чё та мне последнее время самым "джентельменским" ЛВ Дефендер кажется![]()
мдээ ))) вещь забавное конечно... но я попытался представить себе наряд, который бы гармонировал с окраской сего девайса..peyot писал(а):вот нарядныйAphex писал(а):я бы даже сказал нарядный![]()