FOX Predator? А?

+1 и за зину 200, и за СОГ Пентагон фикс именно первый в японии изготовленный. ( но не в бюджет)threevc писал(а):Codename 47
Зина, 200-я...
Тактичнее и практичнее - ещё поискать. Или СОГ Пентагон (первый, а не его младший брат).
Так вам-же не игратьсяCodename 47 писал(а):видимо наигравшись.
Machete:[555] писал(а):собак можно в капусту
его и бери без сомненийCodename 47 писал(а):Пока я остановился на Бенчмейд Бараж
Так он-же, вроде, за бюджетом?Codename 47 писал(а):Пока я остановился на Бенчмейд Бараж
threevc писал(а):Так он-же, вроде, за бюджетом?Codename 47 писал(а):Пока я остановился на Бенчмейд Бараж
peyot писал(а):threevc писал(а):Так он-же, вроде, за бюджетом?Codename 47 писал(а):Пока я остановился на Бенчмейд Бараж
peyot писал(а):барраж стоит 90$ на найфворксе
от цены надо отнять 25% тк есть скидочный купонthreevc писал(а):peyot писал(а):барраж стоит 90$ на найфворксеНе вижу
За 100 уходят все, даже мини
Я это осознаю, а если скажем собака одна и ей денег на ширку нужно?пухлик писал(а):Камрады! Настаиваю.Нож против стаи собак - безумие! Это как с рогаткой против танка!
и верняк должен быть сереторн чтоб сухожилия резать на раз дваpeyot писал(а):ещё важный момент... клинок должен быть без покрытиятк собаки видят блеск стали и чуствуют
nikon писал(а):главное чтоб сереторн был прально нарезан, и кишки не тянул за собой