просто неймоверной красоты пыряльник

Да БАСЕЛАРД очень хорош,но мне на нем не хватает дубовых листьев и желудей на перекрестье и навершении, как на почетном кинжале SA
Это будет следующая хотелка-покупалкаthreevc писал(а): А вот мне в данный момент нравится -
Это наша прелессть
Я выпивший.Romeo писал(а):приезжай-дам потрогать
везёт же людям-утро субботы, а он уже выпивший... ладно, я хоть и трезв пока, зато у меня ножиков куча вокругthreevc писал(а):Я выпивший.Сегодня не поеду. На недельке, надеюсь, заскочу
Твоё айкидо круче моегоRomeo писал(а):зато у меня ножиков куча вокруг
Красивый...peyot писал(а):ярый полочник![]()
![]()
![]()
Ну, это ж реплика... был и с листьями-желудями, но в продаже он встречается намного реже, чем бокеровский, да и в цене у них разница существенная, Бокера пору-тройку штук можно взять, на два Баселарда и один Грабендольч точно хватит... Опять же, некоторые люди категорически не хотят оригинал, типа, "в крови" он наверняка, не хочу нож после мокрух себе на стену.Джексон писал(а): Да БАСЕЛАРД очень хорош,но мне на нем не хватает дубовых листьев и желудей на перекрестье и навершении, как на почетном кинжале SA
никакого секрета здесь нет (с) http://www.knivesplus.com/bokerknifebk-121550.html , в Украине, если поискать, около 280$ можно найтиalbl писал(а): И сколько ж такая красотень стоит то, если не секрет?
бред какой-тоДжексон писал(а):типа, "в крови"
threevc писал(а):Jedem das Seine
Дас ис жизньRomeo писал(а):Jedem das Seine
Вы не внимательно прочитали, я про ОРИГИНАЛ "в крови"threevc писал(а):Джексон писал(а):типа, "в крови"
А в чём разница? Или речь о "духовных эманациях умирающего" ?Джексон писал(а):ОРИГИНАЛ "в крови"
А это уже нож "с историей", со своей судьбой. В коллекции на полке он по-любому лучше реплики будет.Джексон писал(а):ОРИГИНАЛ "в крови"
Справа лежит то что я думаю?Romeo писал(а):Спешил фо threevc
ага, именно оноthreevc писал(а):Справа лежит то что я думаю?
Наша прелесстьВиталий писал(а):А вот тот что рядом лежит