ясноSnayp писал(а):peyot
Легка корекція в Lightroom 3.2

эх, детство... у меня такой, в таком состоянии еще в школе был...уже б\у мне достался. теперь то от него осталось -Оdezza писал(а):Пробовал носить с ключами вот этот ножичек, что справа...
s1 писал(а): меня все время владения этим ножиком интересовал вопрос: был ли в рукоятке фонарик?
В Пилкейсе сейчас капсулы, которые принимаю по часам - там добавки какие-то с поливитаминами и минералами.Кузьмич писал(а):puukko и Kenguru13
карабинчики бы по гламурнее, а уж очень простовато
puukko а сколько весит такой девайс (вся вязаночка пасочек)?
и что в ПилсКейсе?
Трубка действительно сувенир, купил в одной замечательной тибетской лавочкеNerv писал(а):puukko
Трубка для курения гашиша + Стальной герметичный пенал для всяких мелочей
ну-ну
был фонарик, у меня именно такой, без Линдер. Тоже пришел буs1 писал(а):эх, детство... у меня такой, в таком состоянии еще в школе был...уже б\у мне достался. теперь то от него осталось -Оdezza писал(а):Пробовал носить с ключами вот этот ножичек, что справа...
Оdezza, меня все время владения этим ножиком интересовал вопрос: был ли в рукоятке фонарик?
а это моя связка ключей = ножик wenger 1.62.41.02
У меня, по-моему на таком была только гордая надпись Stainless Steel...s1 писал(а):Оdezza, у Вас круче ножик - на клинке написано "Linder", а у меня всего лишь "china"
Канадской оптовой компанииKart писал(а):
Да, продавец втирал, что это штатный нож.... канадской конной полиции...
Kart писал(а):
Да, продавец втирал, что это штатный нож.... канадской конной полиции...
У меня подобная...мммм.... лет пять ужеВиталий писал(а):Как говорится - брелок это такая полезная штука, которая позволяет потерять все ключи одновременно.![]()
Цеплять на ключи ножик смысла не вижу - допускаются только аргументы типа: нравитсо и шоп було. А так это только лишний вес и объем. И так ключей целый пучок.. но все-равно повесил от такую штучку -
Kenguru13 писал(а):У мну немного попроще:
Gerber Artifact
![]()
http://www.lighthound.com/Inka-Pen-Stai ... p_654.htmlLiftUp писал(а):Из первого поста дюже понравилась Inka Pen. У нас их что-то не видал. Никому не попадалась на глаза?
puukko писал(а):http://www.lighthound.com/Inka-Pen-Stai ... p_654.htmlLiftUp писал(а):Из первого поста дюже понравилась Inka Pen. У нас их что-то не видал. Никому не попадалась на глаза?
блин, так было влом за фотегом лезтьpeyot писал(а):Славик, без фотки низачётLiftUp писал(а):Теперь все устраивает![]()