А вставка дійсно
не знайшов.Тіто писал(а):пластикова
вставка однакова на зеленій та на тій, що з КФ
Как я понял, это замечание касается только бюджетной "камо диджитал". Странно, вообще возникает ощущение того, что её на другом предприятии делали...sentik писал(а):на бюджетном отсутствовали металлические втулки в пластиковой проставке между плашками
В Штатах, вроде у них нет другого предприятия, кроме как в Голдене...sentik писал(а):Как я понял, это замечание касается только бюджетной "камо диджитал". Странно, вообще возникает ощущение того, что её на другом предприятии делали...sentik писал(а):на бюджетном отсутствовали металлические втулки в пластиковой проставке между плашками
Может быть. Но и на клинке есть отличия. В диджитал, спуск к обуху, в районе спайдерхолла (над ним), очерчен иначе. В с90 - ступенечка вертикальная,а в 30-ке дуга выгнутая вверх. Да и отсутствие металлических вставок в пластиковой проставке, требует (хоть и незначительной), но смены технологии изготовления. Странно. Зачем? Жду вот чёрную 30-ку, глянем, как на ней.Kart писал(а):В Штатах, вроде у них нет другого предприятия, кроме как в Голдене...
На совсем не бюджетном ноже, можно сказать на флагмане... Стыдно им должно бытьsentik писал(а):на бюджетном отсутствовали металлические втулки в пластиковой проставке между плашками
Самый бюджетный из флагманов...Сергей Сергеевич писал(а):На совсем не бюджетном ноже, можно сказать на флагмане
На моей из S30V - вертикальная ступенька.sentik писал(а):Может быть. Но и на клинке есть отличия. В диджитал, спуск к обуху, в районе спайдерхолла (над ним), очерчен иначе. В с90 - ступенечка вертикальная,а в 30-ке дуга выгнутая вверх. Да и отсутствие металлических вставок в пластиковой проставке, требует (хоть и незначительной), но смены технологии изготовления. Странно. Зачем? Жду вот чёрную 30-ку, глянем, как на ней.Kart писал(а):В Штатах, вроде у них нет другого предприятия, кроме как в Голдене...