Если вдруг увижу чет обязательно напишу

модераторам: только чур не банитьDiggiDi писал(а):тут я с тобой согласен.... среди ножей ему точно нет равных ... а можно ли флиппингом испугать нападающих? как считаеш?
)
Если вдруг увижу чет обязательно напишу
да забил я на фото... год назад почти всё продал, ....DiggiDi писал(а):Смотрел твою коллекцию ножей.. балисонгов у тебя чтото маловатов моей игрушке стала выпадать заклепка после того как я ее уронил раз 20
) ну я ее вбиваю назад и оно держится 1-2 падения
конеш нужно просто старатся не ронять.. но пока неполучается .. вес большой )) сейчас конеш изредка совсем но тоже падает.. =) запаять чтоли О_о
ты ,я вижу конкретненько на балисонги подседаешь???DiggiDi писал(а):http://cgi.ebay.com/33-FHM-Balisword-Ba ... 27b54bba68
Вот это игрушка..
Ты что, "Пипец" еще не смотрел?DiggiDi писал(а):Вот такой вопрос.. а есть балисонги которые еще и приспособлены к метанию? О_о это наверное плод моей фантазии но за такую вещь никаких денег не жаль)
Надеюсь это о нёмMcS писал(а):Нормально сделаный балисонг от фикседа не очень отличается![]()
ХЗ их ещё нет в продажеDiggiDi писал(а):выше запостили просто красавца =) ток цвет рукояти огорчает =)) и мне кажется что всетаки метнуть такой будет нетак просто как спец предназначеные для этого ножи..
вопрос флиппинга и искривленной рукояти все еще не решен =) не мешает ли оно ?