когда кончиком ковыряться будешь. и замок будет слабенький сложиться на пальцы

А парамиля 2 какраз работяга, и конкурентов ей я не то что с пяток набрать не могу я и одного придумать не могу

Но некоторые выходили на балкон и нервно курили. В их грустных-грустных глазах читалось " де ёпт, я ж ёё..., а она..., вот так всегда..., эххххххх...". Заснуть той ночью им так и не удалось...serggg писал(а):в эту ночь в Украине было не спокойно,то и дело, то тут то там раздавался перестук обухов "спая" об дерево передовой общественности Украины,но вконце концов большинство из них под утро уснули с легкой удолвлетворенной улыбкой на лице(фу...ух)
Да, только там была версия "integral", т.е. замок как часть плашки (по аналогии "лайнер-фрейм")sergant писал(а):а такой же замок стоял на ATR от Спаев ?да,Сергей Сергеич?
Как-жеKenguru13 писал(а):А по сути тотже лайнер только сверху
ИМХО, замок тут вообще не при чем - инерционно и лайнеры, и фреймы, и аксисы, и компрешны и даже бэклоки и триадлоки открыть можно (с последними у меня, правда, не получалось такое проделатьKenguru13 писал(а):Кстати у замка этого есть ещё один плюс, так как можно инерционно её открывать
ШИТОСергей Сергеевич писал(а): Как-жеПластина лайнера работает на изгиб, а пластина компрешна работает на сжатие.
Не вы не поняли, пы пальчиком нажимаем немного на пятку клинка который выступает в вырезе замка, шарик выходит из паза и лезвие практически само выскакиваетСергей Сергеевич писал(а): ИМХО, замок тут вообще не при чем - инерционно и лайнеры, и фреймы, и аксисы, и компрешны и даже бэклоки и триадлоки открыть можно (с последними у меня, правда, не получалось такое проделать)
Kenguru13 писал(а):ШИТО и там и там изгиб
Так давление на обух клинка именно сжимает пластину, а не изгибает! Понимаю, что изгиб тоже будет иметь место быть (из-за того, что пятка клинка скошена), но незначительный по сравнению со сжатием.Kenguru13 писал(а):А вот если в бок его убрать тогда нож сложится
полностью согласен.__Z V I R__ писал(а):откуда такая уверенность про саброзу?sergant писал(а):при глубоком понимании ХОТЕНИЯ и любви к ножам - ЗА ЧТО там 150 баков ?
полная миля - 150.короткая тоже ..ну как так? маркееетингг,матьего..
лучше Саброзу купить ,ейБо..та не сложитЦа..
пара2 - нож за сто баксов, нож с отличной сталью, прекрасной рукоятью и качественным фит-финишом. покажите более дешовые аналоги? я серьёзно, наберите с пяток предложений - тогда можно будет предметно поговорить, а пока это всего-лишь пустое сотрясание воздуха.
если уж на то пошло, то в саброзе маркетинга куда поболе, а пара2 - это простой честный работяга без лишних понтов.
Мы о разных вещах говоримKenguru13 писал(а):Пластину мы отжимает вбок, как лайнер
Бальзам на душуwagur писал(а):Подолбил свою парамилю об деревяху, так хорошенько - не складывается
А почему мягенький хиленьнький? Что-то я не заметил такого. Все работает как часы.Сергей Сергеевич писал(а):ДА НАДЕЖНЫЙ ЭТО ЗАМОК - НАДЕЕЕЕЖНЫЙ!
То, что камраду не повезло - очень жаль, но ИМХО это частный случай.
П.С. На тот же мягенький хиленький титановый фрейм Суброзы уж точно бы не полагался
Это мое ИМХО-шное мнениеслав писал(а):А почему мягенький хиленьнький?
Как я понимаю нож не высылали... или?__Z V I R__ писал(а):кстати, сэл просит выслать ему мой экземплярчик для посмотреть. тред на блейдфоруме разросся до неприличных размеров, я его даже не осилил читать - развели срач такой, что влезать нет никакого желания
Да и будет ли толк. Вот в чём вопрос.__Z V I R__ писал(а):да всё никак не соберусь с ним расстаться