Револьвер ALFA Cal.4mm
- Demon-net
- Найфоман
- Контактная информация:
Bear писал(а):Да, в свое время купил МЕ38 из этих же флоберов... потом разочаровался. Но, как законопослушныйне димедролил.
Поэтому, дружеский совет тем, кто захочет пользоваться им без димедрола - спилить мушку
+100
У друга немечкий револьвер, название не подню.
Зато с "тюнингом" вещь, но это противозаконно, букет статей УК в подарок. 8)
"Сильный человек - добрый человек" (с) А.Н.Кочергин
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Исключение, лишь подтверждающее правило.Daiwa писал(а):У меня лет 5 назад друг открыл шампанское в форточку, через 5 минут милиция уже звонила в дверь, вызов поступил от соседей (в соседней квартире стрельба)
Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
Знавал я ребят, они в 98 году решили заняться продажей компьютеров. Накупили компьютеров сняли офис-склад (обычную квартиру). Но так как лет им было 19, то ни а какой продажи компьтеров речи не шло, люди просто сидели и рубились по сетке в дюка, с колонками выкрученными на полную(время было не спокойное), вообщем через 10 минут наблюдали у себя маски-шоуWerewolf писал(а):Исключение, лишь подтверждающее правило.Daiwa писал(а):У меня лет 5 назад друг открыл шампанское в форточку, через 5 минут милиция уже звонила в дверь, вызов поступил от соседей (в соседней квартире стрельба)

Насчёт "Джо спили мушку" - это правда...Bear писал(а):Да, в свое время купил МЕ38 из этих же флоберов... потом разочаровался. Но, как законопослушныйне димедролил.
Поэтому, дружеский совет тем, кто захочет пользоваться им без димедрола - спилить мушку

Энергия у флобера, как у 4х мм пневматики со свежим баллоном, только бабахает и не "протухает" хотя дороже.
Разве, что диких собак отгонять...
Не по предмету спора, а для справки.Мангуст писал(а):... 3 глубоких проникающих в мышцах, 2 в брюшной полости...
Проникающими считаются ранения, которые проникают в какую-либо полость (грудная, брюшная, полость черепа, полость глаза)
т.е в данном случае 3 слепых раны и 2 проникающих

Будь осторожнеее с желаниями. Иногда они сбываются...
- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
Сам не видел и не уверен что правда, рассказывал коллега мерчендайзер, он много ездит вот и прикупил Альфу, что б отпугивать шпану, некоторые "умельци" пульку выковыривают в подсыпают пороха потом завальцовывают пулю обратно и вуаля, боевой патрон
.
Не флобер не для самообороны, при разборах еще и виноватым сделают.
"Нас трое плюс неопытный юнец, а скажут.. скажут что нас было четверо" (с)

Не флобер не для самообороны, при разборах еще и виноватым сделают.
"Нас трое плюс неопытный юнец, а скажут.. скажут что нас было четверо" (с)
Насилие – последний козырь дилетантов.
- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
Snayp так і я про теж, при винекнені проблем сліди пороху експерти виявлять без питань, і тоді не уникнути серьозних ускладнень. Не варто воно того, то не зброя а ілюзія для заспокоення, вже краще балончик.
P.S. Ми мабуть про одне і теж говоримо, я просто не одразу зрозумів значення сленгового "демідролять"
P.S. Ми мабуть про одне і теж говоримо, я просто не одразу зрозумів значення сленгового "демідролять"

Насилие – последний козырь дилетантов.
Чтоб димедролом убить много стараться не надо. Ибо грамотным достаточно просто в лоб попасть для образования жмурика. И в глаз-шею не обязательно попадать, ибо шьет он все аки шило. А вот по ногам-пузу стрелять бесполезно - не остановишь все равно. Так что для бабахинга - просто класс!!!
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)