про свистки у Крена я в курсе,

Зы, но мне кажется прохладный ножик

А насколько удобная точилка? Закреплена то намертво...seaman писал(а):RATMAN
про свистки у Крена я в курсе,но он не главное, безполезно-приятная опция, не больше. А вот на ножнах похоже точилка присутствует - уже вроде как приятная мелочь
он и есть... и кстати - так себе нож, у Паблито был когда то... Тяжелый очень...botsman писал(а):Дык савсем немного подработали серийный Герберовский ножег для пилотов типа сбитых . Похож?
За такие деньги - это не что иное, как 420 HC (High Carbon) Stainless Steel.RATMAN писал(а):Carbon Stainless Steel -- это что значит? В середине углеродка, а накладки из нержавейки?
Просто заплатили Гриллсу за право брэндировать свои продукты его именем.Codename 47 писал(а):Ничего странного в том нет, у Беара почти все время фолдеры от Гербера, вот и фиксед более бюджетный заказал видимо им, если не ошибаюсь контора Гербер Британская, собсно Беар тож оттуда, вот и вся арифметика.
А я о качествах ножа ничего и не утверждаю. Тем более я его в руках не держал - вдруг это и есть самый лучший фикс всех времен и народов, убийца Моры, Ф1 и даже вот-того-ножа-без-которого-никак?Vladimir_13 писал(а):То, что они заплатили Бэру - не вызывает сомнения. Но это же не означает, что нож (простите) гавно и продаётся только благодаря нанесеным на нём логотипам "BG" и его подписи.
Если посмотреть с другой стороны, то не только производители ножей платят Бэру. К примеру, фирмы производители наручных часов Breitling и Bremont тоже платят ему з а то что он носит (рекламирует) их часы, но это не означает, что их часы заведомо плохие и продаются исключительно за счёт имени Бэра.
Kart писал(а): Я считаю, ножик совсем неплох в сравнении с каким-нибудь ужаснахом от топса...
Сейрейтор только убрать...
Ошибаетесь. И арифметика не катит - ибо Гербер - контора изначально американская, и в Британии их не валялось.Codename 47 писал(а):не ошибаюсь контора Гербер Британская, собсно Беар тож оттуда, вот и вся арифметика.
Он человек и ничто человеческое ему не чуждоcorsar_s писал(а):Видимо пан Грилз наш форум почитывает...
Свисток...,ножик с яркими деталями на рукояти...
Цілком згоденvito писал(а):Разница между продажей дорогих часов и недорогих ножей, на мой взгляд, только в том, что продажи Breitling после контракта с Гриллсом вырастут, скажем, на 0,5%, т.е. на 2 шт. в год (могу ошибаться), а продажи ножа в десятки раз, или в скорее в сотни. То есть нож как раз и будет продаваться в основном за счет брэндинга. Аудитория шире и более целевая.
по-моему, это противоречит друг-другуVladimir_13 писал(а):Цілком згоденvito писал(а):Аудитория шире и более целевая..
1. Аудитория шире: среди зрителей программы людей, которые готовы и могут позволить себе купить недорогой нож, в тысячи раз больше, чем людей, которые могут позволить себе купить дорогие часы.OldRiy писал(а):по-моему, это противоречит друг-другуVladimir_13 писал(а):Цілком згоденvito писал(а):Аудитория шире и более целевая..
Не согласен, почему собственно фунционала кот наплакал.k@maz писал(а):блин,люди!!!старый нож БЕАРА хорош спору нет!да кто ж его купит то за700уёв для поля?!а этот-50.ну сталька-гуано,ну Китай,ну функционала кот наплакал,дак зато от БЕАРА!вона как он с ентим ножем крууто выживать будет(выживала картонный!!!)пипл схавает-бабки упадут