Va писал(а):Ledogor, попробуйте поставить себя на место СМ. Я повторяю - их очень неверно осуждать как за действия, так и за бездействие.

Va писал(а):Ledogor, попробуйте поставить себя на место СМ. Я повторяю - их очень неверно осуждать как за действия, так и за бездействие.
Сто пудов.Так оно и есть.Ledogor писал(а):Мда......Подготовка доблестной вызывает брезгливую ухмылку... На нож переть это стремно и опасно,а вот пацанов поймать с пивом и прессануть,это мы быстро.У нас дубье есть,щаз по почкам,как влупим...
Правильные словаНик писал(а):На стадии начала, когда нож был спрятан, ситуацию можно было разрядить проще.
Пакетик подкинуть например, было у меня такое пару лет назадalex_rc писал(а):риторический вопрос - накой тогда этот мент в метро нужен ?
у пьяных по карманам лазить ?
нет, не казлы..... хуже - не посторожить, не украсть.Bigfellow писал(а):Всплыла темка ))
А по факту - менты казлы. Доказано в соседней ветке.
Супер!elpasohot писал(а):Не так давно видел возле метро Харьковская какой то молодой парень ограбил с ножом палатку,но там постоянно стоят таксисты и они его поймали,разбили нос.Когда я там проходил то собралась уже толпа зевак.Таксисты его держали,ждали когда приедет милиция.Так вот,все это время в метрах 4-рех от них вместе с зеваками стояли 2 мента(Видно уже закончился рабочий день).
PS.Ножик с помощью которого он ограбил палатку был какой то старый складничек совдеповский со штопором.Напоминал викторинокс 91мм,только накладки темно-вишневые с разводами.