Из бюджетных порошков можно назвать только бак вантаж. парочку кершо и с трудом натив. А вы говорите что марка стали не влияет на цену.
Почему "уже"? Она меня никогда не устраивала.Чкылчи писал(а): ужэе и д2 тебя не устраивает
Нет, конечно, но, ИМХО, если и брать Сажу, то только титановуюHunter писал(а):А про версию в карбоне уже все забыли?
Kenguru13 писал(а):Hunter
избалованны Вы сударь
Я, кстати, тоже разделяю Ваше предпочтение порошкам (рез порошка ДРУГОЙ и приятен), но не столь категориченHunter писал(а):Я разве когда-либо говорил, что мне подходит только джедайский меч и ничто другое?
А я не разделяю, но эдс сейчас спм с30вСергей Сергеевич писал(а):Я, кстати, тоже разделяю Ваше предпочтение порошкам (рез порошка ДРУГОЙ и приятен), но не столь категориченHunter писал(а):Я разве когда-либо говорил, что мне подходит только джедайский меч и ничто другое?, вот щас на ЕДЦ АУС8 пользую и ниче
Так и я с С30-кой буду, как только Парамилю 2 куплюKenguru13 писал(а):А я не разделяю, но эдс сейчас спм с30в
Поддерживаю, парамиля 2 и никаких ESEE DPx H•E•S•T FolderСергей Сергеевич писал(а): Так и я с С30-кой буду, как только Парамилю 2 куплю![]()
Работой 3D-дизайнераMYR писал(а):И чем он хорош, этот New ESEE DPx H•E•S•T Folder?
Чето в стиле: красивых женщин мы оставим не уверенным в себе мужчинамHunter писал(а):Дык сам с Морой который сезон, ибо не могу подобрать желаемое
Так и есть, но "фото" написал по привычкеseaman писал(а):останусь при своем мнении ИМХО не фото