Просто разве может быть такая разница у одного и тогоже производителя. Хотя учитывая соизмеримую цену и несоизмеримый набор инструмента

в опроснике по владению мультиками только 2 признались, что имеют Герберов. или завозят мало или мода на них не пришлаmoi писал(а):а где можно хербера пощупать никто не подскажет
подсказываем: Акислитель!elf_ua писал(а):помощью какой-то химии (химики подскажите, а ?).
да у вас просто multitool galore какой-то !MAgTiDo писал(а):У нас в одном ормаге имеются: Дизель чёрный, Фрихэнд, МП-400 Урбан, а в другом магазине видел Саспеншен - по-моему выбор как для Харькова немалый.
В вот такой Бит Драйвер чудесно лезут и стандарнтные 6-гранные биты, и плоские лезермановские:moi писал(а):насчет однорукости - сложно объяснить, считайте, что это у меня придурь такая.
и насчет ливеров в целом - я их все не щупал, но бласт меня разочаровал полностью. добил окончательно бит драйвер с битами, которые в него не лезут нормально. маркетологи хреновы, еще бы сверла туда напихали.
судя по всему таки плюну я на цвет и куплю в итоге какую-то свисстульку, несмотря на заклепки и смешной клинок.
а шрейд я нашел на knifecenter.com и на ебае тоже проскакивал.
У СОГов есть большой плюс, который у нас плохо реализуем - это их модульность. При наличии доступа к запчпастям ничего не стоит собрать свой идеальный набор или заменить скрученную ответку. Но достать у нас эти запчасти весьма проблематично.Vlad Vic писал(а):Может еще в сторону SOGа глянуть? и черные тоже есть и вроде сделаны не где придется
При розничной цене 60$, ни один самурай не захочет его изготавливать за копейки.moi писал(а):http://www.theknifelady.com/servlet/the ... ool/Detail
вот еще чудо нашел. пишут, что made in japan. похоже врут.
Это в смысле Т1? я только Бердовскую видел. как-то не вставляет.elf_ua писал(а):тул довольно специфичный.
Там есть Бердовский и Спайдерковский. Механизмы одинаковые, различия в материалах (и вроде бы в размерах)Vlad Vic писал(а):Это в смысле Т1? я только Бердовскую видел. как-то не вставляет.elf_ua писал(а):тул довольно специфичный.а СОГов у нас в продаже не было когда мультики себе искал. все любопытно насколько этот механизм усиления усилия
на пассатижах эффективен
тогда не буду от добра добра искать. надавить сил пока и с теми что есть хватаетelf_ua писал(а):среднему мужику усилий на любом туле вполне хватает, чтоб можно было его сломать (пробовать не нужно). А если хочется действительно мощного зажатия, тогда Лезерман Кранч будет идеальным вариантом.
Счупал, но за Саспеншен просили около 500 грн и я решил для себя, что он таких денег не стоит. Пару дней назад кто-то на барахолке продал Саспеншен за 35 енотов - ну дык этих денег он стоит.moi писал(а):совсем херовый хербер ? суспенжен или 400 не щупал ? они меня заинтересовали
А может стоит спусться на землю и немного менее критично подойти к выбору? Например убрать черные, отменить лимит на "однорукость" и т.д. ?moi писал(а):хербер отпал - уже очень неудобные из него плоскогубцы.
не осталось ничего. совсем.
я страдаю =(
забить на цветKenguru13 писал(а):Ага и брать Crunch
А заточка клинков не обратила ли на себя Ваше внимание? ЖУТЬ - подводы с крупными рисками от грубого абразива, заусенец длинной в 3 мм, форма серейтора - та еще "мисс оригинальность". Да и строй клинков весьма спицфицкий. Длинна клинков такова, что при их компановке делает их игрушечными.moi писал(а):хербер отпал - уже очень неудобные из него плоскогубцы.
не осталось ничего. совсем.
я страдаю =(