RC3 ХО?
- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Re: RC3 ХО?
http://www.knifeworks.com/ratcutlerydpx ... ltool.aspx вот висит в разделе с эрси3, но визуально кажется короче
...У світі хижаків, завжди винна жертва...
- Jed Meyers
- Найфоман
Он короче. Не ХО, но совсем не так удобен, как RC-3.seaman писал(а):http://www.knifeworks.com/ratcutlerydpx ... ltool.aspx вот висит в разделе с эрси3, но визуально кажется короче
Coke adds life where there isn't any
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
Но тоже достаточно красивJed Meyers писал(а): Он короче. Не ХО, но совсем не так удобен, как RC-3.

Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
- elf_ua
- Найфоман
- Контактная информация:
Ну так передай ему, что народ "созрел"Jed Meyers писал(а):Это легко можно сделать, мне Jeff Randall предлагал такое на bladeforums когда мы длину клинка обсуждали.seaman писал(а):эх..напишем коллективное письмо производителю с просьбой сделать спешиал едишин для украинских экспертов с обрезаным клинком

- Jed Meyers
- Найфоман
Ок, я посмотрю что он скажет.elf_ua писал(а): Ну так передай ему, что народ "созрел"Лично я десяток возьму
А что мы хотим? Какое-то количество обычных RC-3 с лезвием 89 мм. А отуда и как мерять? Надо тех. задание придумать.
- elf_ua
- Найфоман
- Контактная информация:
В общем, как оказалось, и эксперты бывают не правы. Все "немного" не так. Я толком правда не понял, но назад на "доработку" не отправляют. Прошу пардонуelf_ua писал(а): А сейчас перезвонил эксперту. Сказал что отдают обратно для устранения признаков холодности (спили мушку - слишком большая) и можно на повторную экспертизу.
То есть теоретически можно принести подпиленный Крыс, а пользоваться этой справки для обычного. В этом случае отмазка от ППС будет, но не дай Бог чего - могут быть проблемы. (хотя если "не дай Бог чего", то любой нож будет проходить повторную экспертизу)

В принципе, если в районе полпальцевой в том месте, где она является упором спилить накладки, то нож можно таким образом вывести из разряда ХО из-за толщины образовавшегося упора менее 5 мм и его травмоопасности. Только как по мне это будет уже совершенно другой нож.
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
Он значительно удобнее RC-3Jed Meyers писал(а):Он короче. Не ХО, но совсем не так удобен, как RC-3.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- пухлик
- Найфоман-эксперт
Он значительно удобнее RC-3 Не дразните! Это жестоко! ЭФФЕКТНЫЙ предмет! Завидую по белому! И я так понимаю он не только удобней, но и функциональней!
Спасибо за внимание! сейчас, должно быть, будут убивать.
Я могу сравниватьпухлик писал(а):Он значительно удобнее RC-3 Не дразните! Это жестоко! ЭФФЕКТНЫЙ предмет! Завидую по белому! И я так понимаю он не только удобней, но и функциональней!

Был RC-3 и RC-4. Этот действительно удобнее и функциональнее

- Jed Meyers
- Найфоман
Я тоже могу - eсть и RC-3 и HEST =)MYR писал(а): Я могу сравнивать![]()
Был RC-3 и RC-4. Этот действительно удобнее и функциональнее
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
А зачем на хесте вот та штука на обухе? открывалка для пива?
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
- Jed Meyers
- Найфоман
Ага или "мини-ломик" - поддевать люки. Как по мне она только мешает.Kenguru13 писал(а):А зачем на хесте вот та штука на обухе? открывалка для пива?
Последний раз редактировалось Jed Meyers 21 апр 2010, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
кому что удобней - бесполезный спор, спасибо за фоты, мне нравятся оба (эрси 3 немножко больше) , но учитывая безгеморойность нижнего можно брать
еще бы накладки теракотового цвета и было бы супер.
Хест по идее лучше ляжет в бОльшую ладонь, единственно агресивный хвостовик и хозяина поранить может

Хест по идее лучше ляжет в бОльшую ладонь, единственно агресивный хвостовик и хозяина поранить может

- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
to all
народ, если кто надумает продавать ХЕСТ- маякуйте, как-то он мне больше крысенка Изулы нравится, поудобней..
ЗЫ или махну с моей доплатой, мой Крысенок новый, только хлеб с колбасой на пробу порезал, он тут http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 78&t=11938
народ, если кто надумает продавать ХЕСТ- маякуйте, как-то он мне больше крысенка Изулы нравится, поудобней..
ЗЫ или махну с моей доплатой, мой Крысенок новый, только хлеб с колбасой на пробу порезал, он тут http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 78&t=11938
Можно использовать эту фотку в обзоре?Jed Meyers писал(а):Я тоже могу - eсть и RC-3 и HEST =)

- Jed Meyers
- Найфоман
Пожалуйста, я не против.MYR писал(а):Можно использовать эту фотку в обзоре?Jed Meyers писал(а):Я тоже могу - eсть и RC-3 и HEST =)
Последний раз редактировалось Jed Meyers 21 апр 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Чей обзор РС-3? Он вот тут - http://knifeclub.com.ua/forum/viewforum.php?f=130 , три частиOldRiy писал(а):не нашел обзор
где его искать?

Хеста еще не было, вторую неделю пишу, никак закончить не могу...OldRiy писал(а):не, хеста, вроде был недавно?

- Jed Meyers
- Найфоман
Ололо, кто это на фотке? Арабский друг Пелтона?MYR писал(а):Хеста еще не было, вторую неделю пишу, никак закончить не могу...OldRiy писал(а):не, хеста, вроде был недавно?