http://e-xpedition.ru/products/ekn_04.html
И этот симпатяга как-то 110-й бакинский настойчиво напоминает...
Ну этот хотя-бы дешевле оригинала. И как все догадались: "Разработано компанией "Ruyan Co", Германия."
Залепа хамит...
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
Re: Залепа хамит...
+1 и еще по мелочам для костра /лагеря есть полезные вещи, ну а то что говнища у них валом копированого - фактEgor писал(а):А посуда у них действительно нормальная

Мова, це також наша зброя
-
- Найфоман
Инструментальная сталь, в том числе высококачественная инструментальная сталь, не относится ни к нержавеющим, ни к 420-м. Это вполне конкретные технические термины, а на этикетках к кетайскому товару их употребляют а-ля "слышал звон, да не знаю, где он". Примерно так.MAgTiDo писал(а):Не, они ж не написали, что именно клинок из нее - это зеклепка (ось) и поворотное кольцо замка поди...trailmaster писал(а):ну так это ж для лохов писано, хотя теоретически можно и в суд за этот текст податьMAgTiDo писал(а):высококачественная инструментальная, нержавеющая сталь марки 420А клинок, он из очень секретной немецкой
стали наверное ...
Нормальный металлЯсь Капец писал(а):Хотел купить доску для разделки рыбы- посмотрел на прищепку, не металл, а пластилин какой-то.

- MAgTiDo
- Гуру-найфоман
Та я знаю, нам ТКМ и теорию резания читалиtrailmaster писал(а):Инструментальная сталь, в том числе высококачественная инструментальная сталь, не относится ни к нержавеющим, ни к 420-м. Это вполне конкретные технические термины, а на этикетках к кетайскому товару их употребляют а-ля "слышал звон, да не знаю, где он". Примерно так.

Насчет нержавеемости инструментальной стали - а как же стали серии D - амырыкосы, кажись, их инструментальными считают, и они в некоторой степени нержавеющие

Не стоит прогибаться под изменчивый Мир,
Пусть, лучше, он прогнется под нас!
Пусть, лучше, он прогнется под нас!