Залепа хамит...

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Тристан
Найфоман
Найфоман

Re: Залепа хамит...

Сообщение Тристан »

http://e-xpedition.ru/products/ekn_04.html
И этот симпатяга как-то 110-й бакинский настойчиво напоминает...
Ну этот хотя-бы дешевле оригинала. И как все догадались: "Разработано компанией "Ruyan Co", Германия."
Кузьмич
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР
Благодарил (а): 3084 раза

Сообщение Кузьмич »

Egor писал(а):А посуда у них действительно нормальная
+1 и еще по мелочам для костра /лагеря есть полезные вещи, ну а то что говнища у них валом копированого - факт ^/^? совок проявился, как обычно в худших формах. А ведь могли бы теже ножи заказать у моры/опинеля но +свой логотип rt24 так нет копирование и кетай, в жопу бы засунуть их экспедиционному генератору копировальных идей, превратили изначально правильную идею в попсу китайско-лоховскую :-x
Мова, це також наша зброя
trailmaster
Найфоман
Найфоман

Сообщение trailmaster »

MAgTiDo писал(а):
trailmaster писал(а):
MAgTiDo писал(а):высококачественная инструментальная, нержавеющая сталь марки 420
ну так это ж для лохов писано, хотя теоретически можно и в суд за этот текст подать
Не, они ж не написали, что именно клинок из нее - это зеклепка (ось) и поворотное кольцо замка поди... :-D А клинок, он из очень секретной немецкой :smile: стали наверное ...
Инструментальная сталь, в том числе высококачественная инструментальная сталь, не относится ни к нержавеющим, ни к 420-м. Это вполне конкретные технические термины, а на этикетках к кетайскому товару их употребляют а-ля "слышал звон, да не знаю, где он". Примерно так.
Egor.

Сообщение Egor. »

Ясь Капец писал(а):Хотел купить доску для разделки рыбы- посмотрел на прищепку, не металл, а пластилин какой-то.
Нормальный металл :-? уже пару лет такую доску пользую. "Прищепка" со своей задачей справляется отлично.

Изображение
MAgTiDo
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 739 раз

Сообщение MAgTiDo »

trailmaster писал(а):Инструментальная сталь, в том числе высококачественная инструментальная сталь, не относится ни к нержавеющим, ни к 420-м. Это вполне конкретные технические термины, а на этикетках к кетайскому товару их употребляют а-ля "слышал звон, да не знаю, где он". Примерно так.
Та я знаю, нам ТКМ и теорию резания читали :)
Насчет нержавеемости инструментальной стали - а как же стали серии D - амырыкосы, кажись, их инструментальными считают, и они в некоторой степени нержавеющие :wink:
Не стоит прогибаться под изменчивый Мир,
Пусть, лучше, он прогнется под нас!
das
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение das »

а мне это понравилось
особенно ценой
http://e-xpedition.ru/products/pistolet_mauzera.html
Ответить

Вернуться в «Про ніж»