Ношение не ХО(подскажите-ка)

Загальні питання. Виготовлення, носіння, використання та зберігання зброї, ножів та боєприпасів
Ответить
Anoster
Новичок
Новичок

Re: Ношение не ХО(подскажите-ка)

Сообщение Anoster »

Я не в обиду сказал,просто выглядит именно так.Так кто их принудительно определил в пепсы?Раз пошли туда,значит заранее знали что там и как.Значит это те люди,которые хотят и рыбку съесть,и на х.. сесть,раз хотят жить красиво и ни в чем себе не отказывать.Только при этом страдать будет народ,а наживаться не государство,а именно они на взятках.
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

.
Последний раз редактировалось Виталий 31 июл 2019, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Ledogor
Найфоман
Найфоман

Сообщение Ledogor »

Да вы как маленькие.Ясно-красно,что в ППС идут что бы ничего не делать,а только рубить бабло с простых граждан.Идейных в органах просто нет.И так начинается от рядового до генерала.
Максим
Найфоман
Найфоман

Сообщение Максим »

Пепсы-несчастные люди, вы видели пепсов-миллионеров? Я нет. А вот их начальство-да. Говорят, во время правления луцика запросы еще более возросли вопреки ожиданиям, соответственно каждое звено по нисходящей имеет право безнаказанно грабить, в том числе и для себя (под шумок). Если вы пойдете жаловаться, а пепс заблаговременно честно поделится с начальником, из положительного получите только жизненный опыт.
А насчет кто их принудительно... А кто заставляет человека трудиться в образовательной сфере, в медицине. Ведь там тоже оплата копеечная и преступность явная для всех. Ни один специалист в этих сферах не будет работать по специальности не имея достойных условий труда. Остаются люди старой закалки и людишки, которым и зарплата то не нужна.. Хоть одна тварь из вр пользуется услугами нашей медицины, правоохранительной системы, образовательной?
Ledogor
Найфоман
Найфоман

Сообщение Ledogor »

И что теперь?Пожалеть бедолаг пепсов?Так видно по лицу все...Я вот например не пошел почему то в органы.И никогда не хотел.Смотришь на любого пепса и видишь всю его биографию.Родился в глухом селе,отслужил срочку,поступил в училище и осел в городе.Все.А еще люто не любит городских.Ну вызывают у него почти классовую ненависть,те кто выглядит лучше и умнее могут разговаривать.В итоге имеем быдло с нагайкой. :-(
Nataliia
Admin
Admin
Благодарил (а): 2077 раз

Сообщение Nataliia »

Несчастные люди?! Как-то не особо увязывается это словосочетание с действиями, иногда ломающими жизнь другим "счастливым людям". Вы уж простите, Максим, я знаю о чем пишу....Не о всех, конечно, но все же.
У меня сейчас на столе документы в которых есть даже Протест одного Прокурора, вынесенный на действия таких "несчастных". Тем не менее, моим "счастливым" реализаторам до сих пор жизни спокойной не дают. Хотя, все законно.
И все инстанции подтвердили. Так что...
Anoster
Новичок
Новичок

Сообщение Anoster »

Мне так нравится,как вы их называете "Несчастными людьми",аж пожалеть хочется.Вот и приходится им милостыню давать. :smile:
Максим
Найфоман
Найфоман

Сообщение Максим »

Это люди абсолютно ничего не решающие. Это люди, выполняющие грязную стремную работу под чутким руководством и крышей своего и прокурорского начальства. Я смотрю на них, а вижу тех кто ими руководит и крышует. А если приземленно, то можете отвести душу - сходить в УВБ обл УМВД. Эффект будет лучше, ибо с начальством РОВД и рай. прокурором он (начальник пепса) каждый день общается, а УВБ незаслуженно обделяют вниманием. "Несчастные" люди можно понимать как "жалкие".
stilet
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 612 раз
Контактная информация:

Сообщение stilet »

Максим писал(а): Отдайте ему 100 гривен, поберегите здоровье, если на месте распедалить не удается.
Это разумно, в отделении уже за 100 грн не замажешься, а по закону если решать, то может еще дороже выйти. И что в результате- куча потраченного времени ,нервов и здоровья. Нах оно надо,сунуть в пасть сотку и пусть топает "охранять наш порядок". Не-е ,в нашей системе пока что по другому не получится.
"Никогда не спорьте с идиотами, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…" (Марк Твен)
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

Максим
А беркута бедные?
Вот моего знакомого встретили утром, вломили по самые помидоры, приковали к столбу, пол дня просидел, на просьбу попить воды дали еще по почкам, забрали мобилку, обзвонили всех родных, маму, а когда поняли что бабла не дадут - ибо нету отпустили.
Я никого не осуждаю, ибо сам не идеален.
Максим
Найфоман
Найфоман

Сообщение Максим »

При чем беркута до пепсов? Это совсем другая печальная тема.
Nataliia
Admin
Admin

Сообщение Nataliia »

stilet писал(а):
Максим писал(а): Отдайте ему 100 гривен, поберегите здоровье, если на месте распедалить не удается.
Это разумно, в отделении уже за 100 грн не замажешься, а по закону если решать, то может еще дороже выйти. И что в результате- куча потраченного времени ,нервов и здоровья. Нах оно надо,сунуть в пасть сотку и пусть топает "охранять наш порядок". Не-е ,в нашей системе пока что по другому не получится.

Получится. Получается. Крайний случай был в Житомире.
Anoster
Новичок
Новичок

Сообщение Anoster »

Именно по этим причинам я и отдал эти деньги.Хотя,если бы пиво не выпил,врядли...А то так и привыкнуть можно отдавать по 100 рублей каждый раз,когда пепсы стопорят.Понятное дело,что они пешки завшивленные и все зло сверху рушится на них,но они в свою очередь вымещают эту злость на обычных граждан и пользуются их незнанием законов.Кто из нормальных пацанов пойдет служить туда?Только черти,которых щимили всю жизнь и теперь у них появился шанс проявить себя великого и всемогущего. :cool:
Subarit
Найфоман
Найфоман

Сообщение Subarit »

Я тут заглянул на форум при официальном сайте МВД Украины. Там есть как раз "профильный" раздельчик, о ППС. Блин, почти везде одно и то же... http://mvsinfo.gov.ua/cgi-bin/yabb/YaBB ... 1243082478

Конкретно грабят людей. Безнаказанно. Еще и куражатся. Кстати, уже в который раз нахожу подтверждение, что в Киеве самое беспредельное и самое коррумпированное РУВД - Соломенское. Причем, слышал об этом даже от ментов-офицеров из министерства... :x Система прогнила насквозь.

Берегитесь, коллеги-киевляне. :)
Максим
Найфоман
Найфоман

Сообщение Максим »

Пепс на улице может сказать что у него нет с собой линейки, что бы померять клинок, может найти сходство с кем-то и попросит удост. личности, зафиксирует спиртное в руках, и это все легальные способы задержать на 3 часа для установления лич-ти или протокола. Да, могут пойти на принцип и изъять нож для экспертизы, все равно ее делать никто не будет (откуда деньги?), а через две недели вернут. Не возбуждать же им дело по этому поводу! Только посчитайте свои нервы, показания, повестки, плюс вашим ножом будет играться все кому в жизни не повезло. Это система, не с ними надо бороться.
Anoster
Новичок
Новичок

Сообщение Anoster »

Тут согласен.Ещё один вопрос: пепс сказал,что закроют меня за эти страшные преступления на 3-е СУТОК(!),а не 3 часа.Имеют право?
Aleks
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Aleks »

Максим

Мне вот интересно. Значит ППСнику с з/п в 1500 грн можно по Вашему ходу мыслей "сшибать" на улице гоп-стопом (а по сути имеем именно это явление) и ему за это ничегоне будет. Более того, по головке его за это нужно гладить, а научному сотреуднику к примеру с з/п в 1800 тех же гривен уже нельзя, он сразу при этом станет преступником. Какая-то однобокая у Вас трактовка закона. Как мо мне, менталитет надо в первую очередь менять у стражей правопорядка, а не зряплаты им повышать.
Последний раз редактировалось Aleks 29 мар 2010, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
Максим
Найфоман
Найфоман

Сообщение Максим »

Anoster писал(а):Тут согласен.Ещё один вопрос: пепс сказал,что закроют меня за эти страшные преступления на 3-е СУТОК(!),а не 3 часа.Имеют право?
. Если только закомбинируют. Вас могут внезапно подследственные опознать, а на основании этого - решение судьи на предварительное заключение. Но это должно быть что-то личное. Ориентируйтесь по ситуации, если побывали в отделении-есть и видео вашего посещения, и свидетели-тот же дежурный. Если считаете себя невиновным - сразу после выхода от туда жалуйтесь везде, вплоть до ТВ.
Ghost
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Ghost »

Aleks писал(а):научного сотреудника к примеру с з/п в 1800
Неплохо еще, для научного сотрудника, кстати. :-(
Напомнило бородатый анекдот:
За прошедшие 10 лет из -- за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника.
Отсутствие благ цивилизации легко компенсируется отсутствием дураков
zardas
Найфоман
Найфоман

Сообщение zardas »

Гребенщикова Наталия писал(а):Получится. Получается. Крайний случай был в Житомире.
Разрешите поинересоватся. А что за случай был в Житомире?
Максим
Найфоман
Найфоман

Сообщение Максим »

Aleks писал(а):Максим

Мне вот интересно. Значит ППСникам с з/п в 1500 грн можно по Вашему ходу мыслей "сшибать" на улице гоп-стопом (а по сути имеем именно это явление) и ему за это ничегоне будет. Более того, по головке его за это нужно гладить, а у научного сотреудника к примеру с з/п в 1800 тех же гривен уже енельзя, он сразу при этом станет преступником. Какая-то однобокая у Вас трактовка закона.
Просмотрел. Вроде я такого не писал. Наоборот, я выделил три направления -медицина, правоохр. система и образовательная - где все происходит по аналогии, заложеная бюджетом преступность от низа до верха. А что бы отвлечь Ваше внимание от крутых авто, дач и пр., купленных на награбленные деньги у Вас же, выставляют Вам на растерзание эту нищету, и , судя по ходу мысли многих форумчан, им это удается.
Nataliia
Admin
Admin

Сообщение Nataliia »

zardas
Вкратце. Мужчина купил у нас нож в подарок брат (нск 1!) . Брат живет в Житомире, работает таксистом. Одним вечером к нему на стоянке подошел патруль, изъяли нож ( на заключение эксперта махнули, типа "а может поддельное", но руководству позвонили, потому как не ожидали, что будет документ и не знали что же делать дальше) к тому же был у него еще "китаец" (сдается мне, не особо мирного вида). Забрали человека в отделение. Вначале изрядно потрепали нервы и ему и семье. А покупатель не растерялся, сразу позвонил мне с вопросами о законности и т.д. Дело было на выходных. В понедельник я нашла мобильный номер зам. начальника РОВД, позвонила. Душевно поговорили, предложила встретиться с адвокатом, рассказала на чье имя готова написать жалобу и т.д. Человек проникся, и вместо обещанных вначале "двух минут" еще двадцать громко говорил мне в трубку, что подчиненные действовали в рамках закона ( наверное, думал, что запись веду). К слову, я вначале о втором ноже вообще не знала, потому и начала разговор жестко. Но, в результате все сложилось замечательно: экспертизу провели, ножи отдали, были просто крайне вежливы.
Aleks
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Aleks »

2 Максим
"Поставьте себя на место этого пепса с зарплатой в 1500 грн. Вы платите за квартиру, телефоны, свет, гараж, кабельное, интернет где-то 1000 грн. Ваше пропитание в месяц обходится где-то 1500. Уже (-1000 грн). А семья, дети, лечение, отдых, образование, начальство... По определению в лице пепса перед вами ПРЕСТУПНИК...."

Да, про преступника Вы указали, согласен, при этом всегда упоминали, какие они будные и несчастные. И говорите ,что лучше им давать деньгив случае подобного "гоп-стопа" (запрлату научного сотрудника, я привел сугуьбо для того, чтобы было понятно ,у кого и каких "богачей" эти доблестные борцы с преступностью сшибают деньги). Но ведь и повышать СМ З\П - не выход еще. Нужно для начала менталитет и стереотипы ломать. А это не так то просто и одним повышением зарплаты не обойтись (по сути оно в этом случае, это повышение вызовет только рост размеров взяток).

А то что коррупция наиболее сильна в медицине милиции и учебе - согласен (хотя в учебе меньше нежели в правоохранителях и медицине, по крайней мере там конечный вред меньше немного). Но опять же и в этом случае существенный рост зарплат мало что решит.

Ghost
Согласен. К тому же эта сумма - "чистыми" :-D Так что в принципе на воду и черный хлеб+за квартиру/тырнет должно хватить :-D vamp:)
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
Максим
Найфоман
Найфоман

Сообщение Максим »

Наталия привела яркий пример, когда нанесла "удар" по начальству, то есть по сути. Если бы начала вести борьбу с пепсом, человек мог пострадать, начальнику по-любому ничего не будет, максимум - выговор пепсу, которого на гоп-стоп начальник послал.
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

А вот гаишникам хватает и на многое, нормальная видюха купленная за свои кровные окупается за недельку, каких то 3500 грн ) (Это было услышано на улице от доблестных инспекторов ДПС)
З.Ы. Teмa скотилась во флуд. Дабы немного расставить точки над Ы ) Дам ссылку на видео.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk& ... r_embedded[/youtube]
Ответить

Вернуться в «Юридичні аспекти»