Осторожно крысы!

Загальні питання. Виготовлення, носіння, використання та зберігання зброї, ножів та боєприпасів
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Re: Осторожно крысы!

Сообщение McS »

лис77 писал(а):
danilk писал(а):И правильно!

В Донецке видел даже _таблички_ "курение запрещено" - на б.Пушкина, в парке Щербакова.... Ибо нехрен.
Согласен, но ради справедливости должны быть и таблички "МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ", согласитесь, так было бы правильнее
"В Украине курит 66% мужского населения (62% - ежедневно, 4% - эпизодически) и 20% женского (17% - ежедневно, 3% - эпизодически). Об этом свидетельствуют результаты последнего масштабного тематического социсследования, проведенного Киевским международным институтом социологии"
На данный момент, по статистике, в Украине курит около 16млн человек...
лис77
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение лис77 »

То есть за курение можно задерживать каждого 3-го.
Есть три профессии: учитель, врач, военный. Остальное - ремесла / древние
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

А тех кто не курит - за то что не курят... :shock:
soe
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение soe »

Kenguru13 писал(а):Точно отлично, вместо того чтоб преступников ловить, а гопоты по спальным раёнам меньше не стало, цыгане цепляются переодически в любом уголке киева и т.д., они ловят вполне приличных людей которые закурили в месте где на ближайший километр как минимум ни одной живой души...
на Борщаговке ППС-никам оружие не выдают, чтобы не отбирали...
это не хохма.
What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение corsar_s »

Та да,тут впору плакать...
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
danilk
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение danilk »

лис77 писал(а):
danilk писал(а):И правильно!

В Донецке видел даже _таблички_ "курение запрещено" - на б.Пушкина, в парке Щербакова.... Ибо нехрен.
Согласен, но ради справедливости должны быть и таблички "МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ", согласитесь, так было бы правильнее
Угу, а также таблички "место для совокупления" , "место для расслабления сфинктера", "место для употребления" и пр? Ну уж нет :-D

Образно говоря, если я хочу поср.ть, то я иду в туалет, а не делаю это посреди бульвара. Кстати, в отличие от курения, какают все 100% населения украины... и никто не кричит что запрет это делать в парке - несправедливый :grin: :grin: :grin:
GEK
Найфоман
Найфоман

Сообщение GEK »

soe писал(а):на Борщаговке ППС-никам оружие не выдают, чтобы не отбирали...
это не хохма.
Ты же вроде не в нашем районе живешь?
Красота женщины
и красота клинка
Миг и вечность
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kenguru13 »

danilk писал(а): Угу, а также таблички "место для совокупления" , "место для расслабления сфинктера", "место для употребления" и пр? Ну уж нет :-D

Образно говоря, если я хочу поср.ть, то я иду в туалет, а не делаю это посреди бульвара. Кстати, в отличие от курения, какают все 100% населения украины... и никто не кричит что запрет это делать в парке - несправедливый :grin: :grin: :grin:
Абсолютно левое сравнение. куришь намного чаще чем какаешь :) А вот с туалетами у нас действительно проблема похуже чем с "синими" и курением...
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
soe
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение soe »

GEK писал(а):
это не хохма.
стараюсь там не появляться! 8)
GEK
Найфоман
Найфоман

Сообщение GEK »

soe писал(а):
GEK писал(а):
это не хохма.
Напрасно. Очень спокойный район :-D
Красота женщины
и красота клинка
Миг и вечность
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

:smile: :smile: :smile:
wowa
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение wowa »

Господа! тема была поднята совсем по другому поводу ( как я понял). А не поповоду нравится мне здесь или нет! А то что написав или покозал (мастер или новичек ) что он зделал, сразу становится на учет у органов. Вотэто грустно.Любой и здесь присутствующих может попасть в такую ситуацыю.
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться .
danilk
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение danilk »

возвращаясь к теме. Меня еще очень напрягает, когда на вокзале кто-нть свои сумки рядом с моими... хрен его знает, что у них там лежит, доказывай потом что это не мое.
SASHA
Найфоман
Найфоман

Сообщение SASHA »

лис77 писал(а):так наше доблестное правительство приняло закон о запрете на куриние в общественных местах, теперь курить можно только дома :-( , так как мест для курения у нас не предусмотрено.
Запрещается курение табачных изделий в общественных местах, в том числе:

- в заведениях здравоохранения, учебных заведениях независимо от формы собственности и подчинения;
- спортивных сооружениях;
- в заведениях, предприятиях и организациях культуры;
- в залах ожидания пассажиров на железнодорожных, авто - и аэровокзалах;
- в вагонах поездов, автобусах, такси, включая маршрутные такси, троллейбусах, трамваях, метрополитене;
- в лифтах жилых домов.
- курение табачных изделий запрещается на территориях детских площадок.

В других местах и на рабочих местах курение табачных изделий позволяется лишь в специально отведенных для этого местах. Владелец или уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений, отдельных помещений обязаны отвести места для курения, оборудованные вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма, а также разместить наглядную информацию о расположении таких мест и о вреде, который наносит здоровью человека курение табачных изделий или другие способы их употребления.

Про улицы тут ни слова :-D
soe
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение soe »

в подземных переходах висят таблички "курение запрещено".
я курильщик, но считаю это правильным!
What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
Egor.

Сообщение Egor. »

Друзья, мож хватит? Есть тема про курение, если оно так вас достает - валите туда и высказывайтесь. )))(((

Не моё "удельное модераторство", а то б я вам тут устроил, трибунал и самосуд :cool:
wowa
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение wowa »

soe писал(а):
GEK писал(а):
это не хохма.
И ЗРЯ ОЧЕНЬ ТАМ ТИХО ВЕЧЕРАМИ БЫВАЕТ :)
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться .
OldRiy
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение OldRiy »

SASHA писал(а):Владелец или уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений, отдельных помещений
Про улицы тут ни слова :-D
так вот у нас владелец - горсовет - издал положение, где можно курить, а где нельзя, в основном это улиц касается
как там у вас - не знаю, но у нас и с такими законом и положением хватает козлов, курящих где попало
Egor писал(а):Друзья, мож хватит? Есть тема про курение, если оно так вас достает - валите туда и высказывайтесь. )))(((

Не моё "удельное модераторство", а то б я вам тут устроил, трибунал и самосуд :cool:
вообще-то эта тема про то, как нарушают законы, а потом плачутся, что их наказали

курение в запрещенных местах - такое же нарушение, только с меньшей степенью наказания, но ведь но ведь почему-то все требуют соблюдения законов от власть имущих, а не замечают, что и их поведение часть всеобщего беззакония, возможно даже беззаконие - результат всеобщего пофигизма, насерания на законы
cornel
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение cornel »

Еще одна жертва неадекватного отношения к травматическому оружию. Это завсегдатаи ганзы знают, что как оружие самообороны - оно говняное, а вот как оно классифицируется в некоторых специфических случаях - узнать недосуг. Относятся как к игрушкам...
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
Торъ
Найфоман
Найфоман

Сообщение Торъ »

ОООО, коллеги ну шо выпустили пар? Чувствуется что выборы были недавно :)))
Тема пошла совсем не в том направлении, о котором я думал по крайней мере.
Мужик виноват конечно, нарушим законы, хоть и обидно, но ничего не попишешь.
Речь о другом! Имеет место ряд крысятничества/стукачества на ганзе и подобным форумам, наверняка сами представители органов тоже постоянные посетители...
А теперь представьте ситуацию, согласно новой методе фиг его знает что под ХО попадает. И гипотетическая ситуация, в эМВэДэ приходит новый босс, начинает рвать и метать - хочу найти преступников! В безвыходной ситуации, и с желанием заработать лычки, пробивают с десяток потенциальных "форумщиков" и приходят с обыском.... Представьте себе эту ситацию...А найти они могу много чего - найдут ХО будешь торговцем оружия, найдут порнуху будешь распространителем порнухи, а если ты не дай бог ботаник и решил вырастить каннабис... то вообще ласты...

Интересна ситуация, а что бы было если бы тот Герман, успел всё добро отдать накануне? Ушли бы ни с чем? :cry:
Оружие для понта, ножи для дела! (с) Мыло "Lock, Stock and Two Smoking Barrels"
das
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение das »

давно и особенного секрета нет что в -- есть отделы занимающиеся мониторингом, а есть отделы занимающиеся документированием. Вот как участник митинга в Москве по эхо москвы говорил. _Бегают в толпе люди в гражданском -кто новый тщательно записывают (назвал их из отдела документирования), на следующий раз уже ловят на подходах или пальцем показывают Омону кого в первую очередь крутить и волочь в бобик.
И вообще все многочисленные отделы гб и мвд с советских времён не сократили, по большей части их несколько раз переименовывали, разделяли даже новые создавали типа отдела особых разработок. Чем они все сейчас занимаются? Вот приехала журналистка из Киева брать интервью у короля отката Кучмы (фамилию забыл совсем) Офис его сечас в аккурат возле лубянки, устроился он хорошо ничё не скажешь таких там любят , у него там все свои. Это здесь его прокуратура ищет который год. Ей на следующий же день позвонили в отель и с угрозой предложили ехать в аэропорт и убираться вон...
http://talks.guns.ru/forummessage/64/573660.html
Почитайте эту ситуацию.
Ясно , что сотрудники милиции не выискивают по ip адресам\провайдерам - для этого нужно документ из прокуратуры. Никакой провайдер за ксиву не предоставит такой информации. Да и менты эти не знают что такое ip. Для этого должны существовать отделы\отдел который мониторит на постоянной основе и ведёт многочисленные логи (фискультпривет Днепродзержинску). Вот вы зашли на один другой форум с одного ip - уже много перекрёстной информации можно выискать, а у прова так и адрес\паспортные данные узнать. Информация со временем накапливается и кое как обрабатывается. Только это может объяснить визиты милиции и их предьявы.
И вот конец месяца - план горит по выработке (или как там :wink: ). Не вопрос, спускают сверху из отделов дела и менты бегут по домам.
Уж не понмю в каком российском городишке к студенту, владельцу сайта, на котором критиковали местную городскую власть пришли так на дом ГАИ!,участковый, два мента, помошник прокурора а потом ещё повеска в армию. Кроме того чекистам тоже план горит - не пашут они и не сеют . ОДин закон об экстремизме они должны ох как отрабатывать

А на форуме люди не о том говорят совсем .. Это чтобы мягко сказать.
Вот о чём говорили бы в 30 так годах, о массовом нарушении законов и общественного порядка? айяяяй .
(тогда людей и на улицах хватали и на стройки коммунизма в лагеря. Тоже план горел по выработке (по первой категории (расстрел) столько тыщ по второй столько) и чекисты устраивали соцсоревнование - премия, отдых на курорте, а если не хватало на всех спущенных сверху цифр то поступали заявления о выделении дополнительно.
Дело социалистической законности живёт и процветает и в умах людей теперь уж.
Последний раз редактировалось das 18 фев 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Максим
Найфоман
Найфоман

Сообщение Максим »

Дело в следующем. Один "храбрый" в "узких кругах " нарушает закон преднамеренно. Когда его берут за яйца, обязуется стучать за лояльность плюс доляху от преступно нажитого. Следующим этапом - остальные, в том числе и люди бедные, юридически безграмотные, а так же спровоцированные тем же "храбрым". В итоге все довольны кроме людей случайных.
Торъ
Найфоман
Найфоман

Сообщение Торъ »

Максим - точно! типа такого и без инета было. эМВыДэшникам нужно срочно план выполнять по сдаче оружия например. Берут древний убитый ствол, дают своему подконтрольному, а тот уже среди лохов предлагает, не положишь у себя на пару деньков, пока жена не уедет, ну или что-то в таком духе, или не купишь за бутылку? Ружжо за бутылку? Это ж почти даром, вот удача! А на следующий день звонок в дверь и как в песне "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!". Просто с инетом лохов можно искать не выходя из кабынэта. Так что внимательнее надо быть, они закон знают а мы нет, чем они и пользуются.

Обидно, что на тех же пунктах приема металла, там такого можно нарыть.. но не нарывают, т.к. эти пункты им же и принадлежат, а вот обычного человека, можно превратить в преступника.. "был бы человек а статья найдётся" (с)
Оружие для понта, ножи для дела! (с) Мыло "Lock, Stock and Two Smoking Barrels"
Nataliia
Admin
Admin
Благодарил (а): 2077 раз

Сообщение Nataliia »

:-D
зато когда я запретила Pablitto продавать хо на форуме ( именно потому что спросили: " в чем собственно дело?" ), то и он смертельно обиделся и еще многие табуретками бросались...
Va

Сообщение Va »

Ну пообижался и прошло - зато совесть чистая и подстав не будет. А что мебель казенную портют, так то от романтизьму. :wink:
Ответить

Вернуться в «Юридичні аспекти»