Откуда шлют? Сколько доставка?
Ты меня питаешь?!"Я предложил стратегию, а тактику не обещал..."
Щодо кріплення я особисто взагалі їм не переймаюся, бо жодного разу не використував зі своїм HD15. Або на кліпсі, або в руці, або стоячи, або на магніті. Все. Для себе розглядаю такий формфактор, як звичайний, універсал, в деяких моментах кутовий зручніший, якщо требі підсвитити щось, поставивши ліхтар на стіл і направити промінь, але не налобник. Отже, в мене кріплення не задіяно аж ніяк. Може в якійсь ситуації і знадобиться колись, може….
А, МУЛ, типа без оптики, только стекло…. И какое там рассеивание света?
Головы геть разные я-ж видео выложил. Он именно в муле хорош, в оптике-головастик.
Поясніть, будь ласка, показане на 13:00-14:00.
для двох застосувань:
на жаль, не вдається зареєструватися, не приходить лист з того форуму.Kos70 писал(а): ↑23 дек 2022, 12:37 Тут нет таких, тебе камрад сюда: https://budgetlightforum.com/node/75259?page=6
Я тот еще "специалист", но если чисто логически, то при прочих равных трипл на конкретных диодах будет намного эффективнее, чем фонарь на одиночном (том же!) диоде. Т.к. у всех диодов с повышение тока уменьшается эффективность (люмен с ватта). Т.е. образно — чтобы получить 1000 люмен с одного диода на него надо подать больший ток, диод будет работать не с самым высоким КПД, греться, жрать аккум. А 1000 люмен с трипла того же диода — токи меньше, нагрев меньше, диоды работают с большим КПД.
так в тому то і справа, що струм же однаковий, наприклад ті ж 2А.Сергей Сергеевич писал(а): ↑24 дек 2022, 15:02 А 1000 люмен с трипла того же диода — токи меньше, нагрев меньше, диоды работают с большим КПД.