no2 писал(а):А про граждан\бандитов Вы зря.
Нет. Я это осуждаю. Осуждаю, как и пьяных за рулем - это преступники. И те, и другие. Это угрожающая тенденция, в умах многих: Хиндерер - важнее закона, "все" ездят, пьяные - и я езжу... Ну и на закуску по теме: чего это моя собака должна быть в наморднике? Вот все наденут, как по закону, тогда и я надену.
Те вместо соблюдения закона противу многих, гражданская позиция таких людей выражается в следовании многим, вопреки закона. Зачастую - лицемерно и лживо. Вместо того, чтобы одеть намордник и собрать говно на улице за всоей собакой, соблюсти закон таким образом и выразить свою гражданскую позицию, ходят с факелами и жгут всякую срань. Абзац.
no2 писал(а):Даже если у Вас "мирный" нож на кармане, опасность от него такая же как и от "холодного", разницы нет
Тиць-пыздыць. Так ведь последствия не от ножа, и не от меня. Последствия от человека, насравшего на закон, общество и намеренно взявшего запрещенное оружие. Намеренно. С целью наносить травмы биоцелям.
Намерения у нас с ним разные. И, с необходимостью, будут разные последствия в подавляющем большинстве случаев.
Такая уравниловка -
no2 писал(а):Вы полностью подпадаете под Ваше же понятие гражданского бандита.

- это страшный бардак в голове.