300 спартанцев, герои Крут и содержание Ветхого ЗаветаVoHuNt писал(а):Если и не правда то придумано в тему, это как 28 Панфиловцев.

300 спартанцев, герои Крут и содержание Ветхого ЗаветаVoHuNt писал(а):Если и не правда то придумано в тему, это как 28 Панфиловцев.
мне кажется что это либо кто-то в лото играет и этот главстатистик тупо ведущий лотереи, либо это шифровки в стиле "Алекс-Юстасу". Других смыслов этого счетоводства придумать не смог ))Milkman писал(а):Вот бы кто то делал разборы заявлений Басурина
видео, где труп вышеуказанного ярковыраженного "Козака" тащат на верёвке (очень напомнило фотографии 90х годов, когда трупы ООНовцев в Сомали таскали на верёвках) - постить сюда не собираюсь потому что нет привычки плясать на костях, найдёте сами, это несложно ибо просмотров там немало и точная дата известна. Ножа при нём, естественно, уже нет. Если Вас это интересовало. Как я и сказал - имейте уважение к погибшим.snezhkin писал(а):vadelProof link ?vadel писал(а):Видео даже на ютубе есть где "Козака" со следами поражения противопехотной мины и искалеченной ногой тащат сдавать.
Если бы "вы" неуважаемый "vadel" имели уважение к погибшим , то не пиз..ли бы в стиле "эта ни прафда , вы фсё врёте ..."vadel писал(а):Как я и сказал - имейте уважение к погибшим.
Похоже что даsnezhkin писал(а):--- ??
"максом" еще пользуются в ВСУ?snezhkin писал(а):
Тут мабуть більш правильне слово буде не "еще", а "також")wardermax писал(а):"максом" еще пользуются в ВСУ?snezhkin писал(а):
У оригинального да, нов 30-е лентопротяг модернизировали. Хотя обратная совместимость с холщевыми лентами возможна.OlegF писал(а):А, в максима ніба стрічка з тканини, хіба нє?