Ножи у военных.
- Deep
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Ножи у военных.
На фото дружище "Винница". ОБСН "Донбасс Украина"
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
- snezhkin
- Найфоман

Жив як Воїн, і загинув як Воїн, з ножем у руках, зарізавши двох російських свиней. Він не здався! Світла пам'ять тобі, Козаче! Леонід Проводенко
53-летний боец 12 отдельного мотопехотного батальона Леонид Проводенко погиб 29 декабря во время боя с боевиками в районе Авдеевки.
Твёрдая рука + Глок 78 = -2 выродка.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Вечная память!
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Героям Слава!
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- vadel
- Найфоман-эксперт
Ну хоть про недавно погибших не врите. Зачем херню пороть. Имейте уважение к тем кто за Вас же воюет. "Козак" подорвался на минном поле, притом не 29го, а 28го в ночь, и не возле Авдеевки а уже под Ясиноватой. Их ДРГ, рчевидно, трассу перешла, и влипли. Трое полегло, остальные смогли вернуться. 29го по утру его одного вытащили оттуда и отдали украинской стороне, а ещё двое остались там на миннике лежать потому что туда никто лезть не хочет ибо карту минного поля просрали давно, если таковая вообще была. Видео даже на ютубе есть где "Козака" со следами поражения противопехотной мины и искалеченной ногой тащат сдавать.
JE SUIS TERRIL !!!
+1 vadelvadel писал(а):Ну хоть про недавно погибших не врите. Зачем херню пороть. Имейте уважение к тем кто за Вас же воюет. "Козак" подорвался на минном поле, притом не 29го, а 28го в ночь, и не возле Авдеевки а уже под Ясиноватой. Их ДРГ, рчевидно, трассу перешла, и влипли. Трое полегло, остальные смогли вернуться. 29го по утру его одного вытащили оттуда и отдали украинской стороне, а ещё двое остались там на миннике лежать потому что туда никто лезть не хочет ибо карту минного поля просрали давно, если таковая вообще была. Видео даже на ютубе есть где "Козака" со следами поражения противопехотной мины и искалеченной ногой тащат сдавать.
жалко всех и у каждого своя "правда"
но СМИ такие СМИ

- Bullet49
- Найфоман-эксперт
CBO6ODA СМИ делают картинку...
http://antikor.com.ua/articles/144851-v ... oju_dugoju
Хотя от Светлодарской дуги до Гнутово пара сотен км.
Но... СМИ ищут жареных фактов.
http://antikor.com.ua/articles/144851-v ... oju_dugoju
Хотя от Светлодарской дуги до Гнутово пара сотен км.
Но... СМИ ищут жареных фактов.
"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
- snezhkin
- Найфоман
vadel
Proof link ?vadel писал(а):Видео даже на ютубе есть где "Козака" со следами поражения противопехотной мины и искалеченной ногой тащат сдавать.
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Если и не правда то придумано в тему, это как 28 Панфиловцев.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)