И да, ктонить слышал чтобы собаководы требовали площадки для выгула?
А вот это:
- это проще всего.winch писал(а):За сим![]()

- это проще всего.winch писал(а):За сим![]()
- это проще всего. (c)corsar_s писал(а):Ну да, ну да...
убейся и помоги ПланетеАле писал(а):человек -это вирус Планеты.
Для вора в большинстве случаев мало отличий между "кобелем весом в 40++ кг с ярко выраженой агрессией" и дворнягой - звонком. С дворнягой наверное и то больше возни будет, она будет лаять, но не будет близко подходить. А большинство больших собак попробует просунуть голову в приоткрытую дверь и наказать за вторжение, потому как для основной массы собаководов даже IPO и ОКД - что-то слишком сложное и напряжное по времени и финансам, не говоря уже о специализированных курсах.Воры, если не по конкретной очень наводке, не будут ломится в квартиру с кем то типа кобеля весом в 40++ кг и ярко выраженой агрессией. Ведь есть куча других квартир.
Увы, наш мир полон таких людей. На это приходится делать поправку.winch писал(а):Uncle Ho
Скажите, жертве (собачника или водителя, совершенно не важно) - от этого легче? Человек потерял жизнь/здоровье только потому, что у него "больше прав" и он не собирается предотвращать инцендент - это уже долбо..зм....
Вчера заезжает ко мне на участок мой приятель с женой и ребёнком. Гладят моего амстаффа и спрашивают, слышал ли я трагическую историю из Киева. Я говорю,что слышал и пересказываю текст выше. Приятель улыбнулся, и говорит, мол его сосед является хирургом,который принимал и оперировал ту женщину. Итого. Тётку привезли в больницу бухую. Полицейские говорят,что компашка всю ночь бухала, а утром эта тётка полезла к своей собаке с какими-то пьяными приставаниями. То ли она в пьяном виде чем-то достала собаку, то ли собака у неё агрессивно настроена к бухим (что не редкость),но она напала. Или защитилась. Тут уж не важно. Короче, покусала свою же бухую хозяйку. Никакую руку ей не ампутировали. Травмы есть, зашивать много, но не ампутация. Естественно о наличие родословной у этой собаки ничего не известно. Так что, история та же, но оттенок слегка другой.Milkman писал(а):
https://www.facebook.com/KyivOperativ/p ... 290810365/06:25 патруль полиции прибыл по адресу ул. Озерная 30 на вызов "собака напала на человека"
При осмотре парадного, полицейские обнаружили пятна крови. На восьмом этаже кричала женщина и был слышен лай собаки. Когда открыли двери на этаже увидели женщину всю в крови и собаку бойцовской породы - стафтерьер. Полицейские попытались вытянуть женщину в общий коридор но собака напала на сотрудника полиции, напарник использовал газовый баллончик но собака не реагировала и набросилась на второго полицейского. Прибывший на подмогу полицейский использовал табельное оружие и одним выстрелом застрелил собаку. Женщину спустили вниз, где уже ожидала карета скорой помощи. У женщины, оторвало правую руку по локоть. В больнице ей ампутировали правую руку.
Павло Мудренко
В понедельник на новой поляне на Потапова, 3,за замечание убрать собаку с площадки,получил удар ножом в сердце. Потерял два литра крови, задето сердце,пробита плевра.Хочу поблагодарить всех ,кто помогал, вызывал скорую и полицию. Я не знаю,кто,но его догнали и передали в руки полиции.Этим пацанам особая благодарность,не каждый побежит задерживать вооружённого .А наша полиция, надела на него наручники,и пока ждали оперативников, он сбежал из машины полиции в наручниках.З
овут его Христич Вячеслав Васильевич, 1984 г.р.,проживает на улице Сосниных 6.
Он в бегах,если кто увидит, сразу звоните в полицию.Может быть вооружён.
Фото прилагаю,и прошу репост по знакомым и группам.
P.S.Новая полиция не только упустила из своей машины преступника в наручниках,но и отобрали мои единственные баскетбольные кроссы для судебных экспертиз.... Привет Авакову.
На фото преступник.