ЖАХОНАХи повертаються...
- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Ужаснахи возвращаются...

Несколько видов мачете. Рессора ГАЗ-24. Круговая заточка.

- Erick
- Найфоман
- Контактная информация:
А как оно, раскрывается что ли? или там много положений клинка?Макs писал(а):
Что-то с чем-то...
- Erick
- Найфоман
- Контактная информация:
Вау
И что производитель пытался этим сказать потенцеальным покупателям?)
Не представляю в каком случае мне может быть нужен полусложеный нож, разве что "Что вы, он вовсе не ХО..."

Не представляю в каком случае мне может быть нужен полусложеный нож, разве что "Что вы, он вовсе не ХО..."
- Erick
- Найфоман
- Контактная информация:
Flax
А что, выглядит стремно. У потенциального владельца вполне могут быть проблемы с настроением, если он это купил. Так что в таких руках представляет вполне вероятную опасность
А что, выглядит стремно. У потенциального владельца вполне могут быть проблемы с настроением, если он это купил. Так что в таких руках представляет вполне вероятную опасность

-
- Найфоман
Автор этого даже видео выпустил, и оно более стрёмное, чем этоErick писал(а):Вау![]()
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
- Maxkon
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:

https://vk.com/peaknick?w=wall12411369_2417%2Fall"Куратор" (Сurator) - ремикс УкрОпа - Серьезный инструмент получился...под заказ серьезному человеку в Столице, который к тому же и серьезный боец. Инструмент удобен в пользовании с перехватами...и полезен при всех техниках ИМХО... )
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
Maxkon
Уйбля
Какая уродливая открывалка
Уйбля

Какая уродливая открывалка

"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
- Maxkon
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Просто мы ничего не понимаем в "серьезных ножах для серьезных людей" (шизофренией попахивает)
- Apostol
- Найфоман-эксперт
Мытарь
Это мастер такой. Типа художник и так видит, уже чересчур известная личность в узких кругах. Дядька пуленепробиваемый, считает что разрабатывает боевые ножи и не признаёт никакой критики
Не знаю было или нет тут. Я от многих его моделей просто тащусь...

Пуш даггер. Шедевр, как по мне.

А это ещё ждём-с...

Это мастер такой. Типа художник и так видит, уже чересчур известная личность в узких кругах. Дядька пуленепробиваемый, считает что разрабатывает боевые ножи и не признаёт никакой критики

Не знаю было или нет тут. Я от многих его моделей просто тащусь...

Пуш даггер. Шедевр, как по мне.

А это ещё ждём-с...

- Maxkon
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Мне это напомнило от того же автораApostol писал(а):Мытарь
Это мастер такой. Типа художник и так видит, уже чересчур известная личность в узких кругах. Дядька пуленепробиваемый, считает что разрабатывает боевые ножи и не признаёт никакой критики![]()
вот наделали из обрезков

- Apostol
- Найфоман-эксперт
Maxkon
Ну пока такие мастера имеют место быть - эта тема не устареет
И покупает же кто-то эти шедевры. Правда на форумах обзоров не встречал, ну это и понятно т.к. мастер долго ни на одном ресурсе не задерживается, ну не любит дядька критику от людей которые сами не разработали ни одного боевого ножа. Ему с такими скучно и не интересно. Ему приятнее чтобы его "облизывали" в ВК и на Мордокниге. Видимо там и барыжит своими тактиками.
У меня был сегодня взрыв мозга, но я из любопытства пролистал практически все его фотоальбомы. Теперь сижу читаю комментарии от благодарных пользователей. Пытаюсь понять клиника это или просто попытки пошлого патриотизма. Пока лидирует второе
Фото сайт не пропускает, видимо велики. посему прилагаю ссылками. Там как раз два фото где по сути почти все его творения. Для тех кому лень открыть - не поленитесь, там если по одному фото ножа выкладывать, то в этой теме страниц 20 добавим за день
https://pp.vk.me/c619124/v619124369/238 ... ktm63k.jpg
https://pp.vk.me/c627419/v627419369/735 ... 7COBjw.jpg
Ну пока такие мастера имеют место быть - эта тема не устареет

И покупает же кто-то эти шедевры. Правда на форумах обзоров не встречал, ну это и понятно т.к. мастер долго ни на одном ресурсе не задерживается, ну не любит дядька критику от людей которые сами не разработали ни одного боевого ножа. Ему с такими скучно и не интересно. Ему приятнее чтобы его "облизывали" в ВК и на Мордокниге. Видимо там и барыжит своими тактиками.
У меня был сегодня взрыв мозга, но я из любопытства пролистал практически все его фотоальбомы. Теперь сижу читаю комментарии от благодарных пользователей. Пытаюсь понять клиника это или просто попытки пошлого патриотизма. Пока лидирует второе

Фото сайт не пропускает, видимо велики. посему прилагаю ссылками. Там как раз два фото где по сути почти все его творения. Для тех кому лень открыть - не поленитесь, там если по одному фото ножа выкладывать, то в этой теме страниц 20 добавим за день

https://pp.vk.me/c619124/v619124369/238 ... ktm63k.jpg
https://pp.vk.me/c627419/v627419369/735 ... 7COBjw.jpg
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Не пойму, там просто трава с клеем, или еще антифризом запивает?
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- Apostol
- Найфоман-эксперт
CBO6ODA
Благодарю
VoHuNt
Сложно сказать. Но то что ему Скрылёв на ухо наступил так это точно. Правда тут конечно в тяжелой форме. Тем не менее зарегистрирован бренд, налажено производство. Очевидно и рынок сбыта есть. Как минимум предметом гордости мастера является факт - он продал порядка 1000 моделей в "сами знаете куда для сами знаете кого"
А то что писал уважаемый Uncle Ho по поводу материала, так он судя по всему использует дешманскую сталь. Воронит её дабы не ржавело сильно. Твёрдость там заявлена порядка 54-х единиц, чтобы в походных условиях на донце фарфоровой тарелки точить. И спуски односторонние судя по всему тоже из этих соображений... Да и обрезки его производства идут на маленькие ужоснахчики, которые он продаёт по "цене". Не буду цену писать, думаю это может противоречить правилам форума, но поверьте, ценник не слишком вменяемый.
Благодарю

VoHuNt
Сложно сказать. Но то что ему Скрылёв на ухо наступил так это точно. Правда тут конечно в тяжелой форме. Тем не менее зарегистрирован бренд, налажено производство. Очевидно и рынок сбыта есть. Как минимум предметом гордости мастера является факт - он продал порядка 1000 моделей в "сами знаете куда для сами знаете кого"
А то что писал уважаемый Uncle Ho по поводу материала, так он судя по всему использует дешманскую сталь. Воронит её дабы не ржавело сильно. Твёрдость там заявлена порядка 54-х единиц, чтобы в походных условиях на донце фарфоровой тарелки точить. И спуски односторонние судя по всему тоже из этих соображений... Да и обрезки его производства идут на маленькие ужоснахчики, которые он продаёт по "цене". Не буду цену писать, думаю это может противоречить правилам форума, но поверьте, ценник не слишком вменяемый.
- Flax
- Гуру-найфоман
если вы про "Колодач", то тут был один обзорApostol писал(а):Правда на форумах обзоров не встречал,
- MAgTiDo
- Гуру-найфоман
Я б назвал "Рекурватор"Maxkon писал(а):"Куратор" (Сurator) - ремикс УкрОпа - Серьезный инструмент получился...под заказ серьезному человеку в Столице, который к тому же и серьезный боец. Инструмент удобен в пользовании с перехватами...и полезен при всех техниках ИМХО... )

Не стоит прогибаться под изменчивый Мир,
Пусть, лучше, он прогнется под нас!
Пусть, лучше, он прогнется под нас!
- Pitbull
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:

Дев'яте правило Ґіббса: "Нікуди не ходи без ножа".
Виходити на вулицю без ножика - це поганий смак.
Виходити на вулицю без ножика - це поганий смак.
-
- Найфоман
Вот долго думал, для чего девайс, но так и не придумал

Картинка кликабельна.
Называется это чудо "Филин", производитель ООО «Поиск» .
http://www.noji-poisk.ru/items/188
общая длина, мм .....355 ± 15
длина клинка, мм .....195 ± 10
наибольшая ширина клинка, мм..77 ±5
толщина клинка,мм.....3,7 ±1
длина рукояти, мм.....160 ± 10
ширина рукояти ( в ср. части),мм... 35 ±5
толщина рукояти ( в ср. части),мм... 31 ±5
твердость клинка, HRC .... не имеет ограничений
Безграничная твёрдость клинка тоже порадовала

Картинка кликабельна.
Называется это чудо "Филин", производитель ООО «Поиск» .
http://www.noji-poisk.ru/items/188
общая длина, мм .....355 ± 15
длина клинка, мм .....195 ± 10
наибольшая ширина клинка, мм..77 ±5
толщина клинка,мм.....3,7 ±1
длина рукояти, мм.....160 ± 10
ширина рукояти ( в ср. части),мм... 35 ±5
толщина рукояти ( в ср. части),мм... 31 ±5
твердость клинка, HRC .... не имеет ограничений
Безграничная твёрдость клинка тоже порадовала