Странный какой-то пункт.Раньше не обращал на него внимания.Фигня какая-то: заточил на 32* нож с 10-см лезвием, 5 мм толщины, с гардой - и он уже не ХО?

Ох и умники у нас составляют такие документы...
Берс писал(а):ссылка, данная soe на ссылку, данную Наталией
Гребенщикова Наталия писал(а):Методика притерпела изменения, но так как стала "гулять" по другим сайтам, выкладывать здесь я ее не буду....
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=11638Гребенщикова Наталия писал(а):Она давно в Сети.
Viridis писал(а):Вот изменения
[McS писал(а):Чем запутаней, тем интересней экспертам
читать не перечитать...Гребенщикова Наталия писал(а):Они и сами удивляются, когда зачитываешь вслух
Блин я о Римском как раз думал. Всю малину испортил.lets_smile писал(а):Скорее всего от папы автора.![]()
Ставлю 10 грн, что не Римского![]()
+1Vladimir_13 писал(а):Krauze
Как по мне, затея с тюнингом данного ножа, похожа на те идеи, когда народ покупает Таврию и начинает тюнинговать её, пытаясь довести её до уровня спорткара. Зачем?
Вы (как и я) купили хороший нож (крысу) за хорошие деньги. Хотите нож с клинком из лучшей стали, с лучшими накладками, лучшим шпыньком, лучшим замком?... Купите другой, более дорогой нож, с устраивающими Вас параметрами.
-100Vladimir_13 писал(а):Krauze
Как по мне, затея с тюнингом данного ножа, похожа на те идеи, когда народ покупает Таврию и начинает тюнинговать её, пытаясь довести её до уровня спорткара. Зачем?
Вы (как и я) купили хороший нож (крысу) за хорошие деньги. Хотите нож с клинком из лучшей стали, с лучшими накладками, лучшим шпыньком, лучшим замком?... Купите другой, более дорогой нож, с устраивающими Вас параметрами.