Термос
- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Термос
Спасибо. Уже заказал, в понедельник заберу.
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
- nomade
- Найфоман-эксперт
Вертикаль...)))или еще вот тут есть комрада Номад, инет магазин Высота.
Если с форума кто собирается в нашем магазине что то заказывать, вы сначала меня спросите.
Для форумчан может ещё сдвинусь

P.S. Все просто читающие нефорумчане проходим мимо...)))
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл откуда пришел.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- Thorwald
- МАЙСТЕР
- Контактная информация:
кумові в минулому році подарували Татонку. взимку термос показав себе з кращої сторони. за ніч охолодився чай, але зранку все ще був теплий(тримав на балконі коли були морози біля 20гр.)
в цьому році я собі теж придбав.
ціна 180грн - повністю себе виправдовує. і це значно краще, ніж купувати китайські ноунейм за 30-50грн...
в цьому році я собі теж придбав.
ціна 180грн - повністю себе виправдовує. і це значно краще, ніж купувати китайські ноунейм за 30-50грн...
- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
Товарищ предложил как проверить вакуумный термос или нет - гвоздиком пробить, если зашипит, значит вакуум... 

Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Товарищ молодец. А термос его?
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
У него Thermos, а на тест отдать конечно мой еще не купленный новенький и красивенький.
- Serj_32
- Найфоман
Купил себе термос Tramp 1.2л. Обошелся в 190 грн ))

Спасибо комраду nomade что подсказал размеры термоса! Хотел что бы термос влазил в макспедишиновский подсумок 12"х5" . Влазит отлично как под него пошит!
Температуру держит прекрасно - 13 часов на балконе +5 ... +7 град 78С, оставил дальше. Днем было +10 на балконе итог через +8 часов 68С. Оставил дальше интересно как будет дальше.
А есть у кого то опыт - как этот термос переживает падения?

Спасибо комраду nomade что подсказал размеры термоса! Хотел что бы термос влазил в макспедишиновский подсумок 12"х5" . Влазит отлично как под него пошит!
Температуру держит прекрасно - 13 часов на балконе +5 ... +7 град 78С, оставил дальше. Днем было +10 на балконе итог через +8 часов 68С. Оставил дальше интересно как будет дальше.
А есть у кого то опыт - как этот термос переживает падения?
-
- Найфоман-эксперт
Serj_32
Ронять наверное не стоит, по крайней мере стенки очень тонкие и если даже не очень сильно сжать его в руке, то чувствуется, как они прогибаются.
Ронять наверное не стоит, по крайней мере стенки очень тонкие и если даже не очень сильно сжать его в руке, то чувствуется, как они прогибаются.
Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
- deily
- Гуру-найфоман
а тем временем на кабеласе немного снизили цены на стенли...
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
- krapper
- Найфоман-эксперт
А поллитра будет?deily писал(а):а тем временем на кабеласе немного снизили цены на стенли...
- nomade
- Найфоман-эксперт
Почем там поллитры?
- Serj_32
- Найфоман
Как и обещал небольшой обзор с фотками в подсумке
http://forum.fonarevka.ru/showthread.ph ... post238550
http://forum.fonarevka.ru/showthread.ph ... post238550
- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
Спасибо за обзор, наверняка станет хорошей подсказкой при выборе.
Я уже тоже являюсь владельцем Трампа 1,2. Пока впечатления только положительные.
Я уже тоже являюсь владельцем Трампа 1,2. Пока впечатления только положительные.
Однако крепкий вы в руках, я специально потискал свой, даже намека нет на прогиб.Mirgar по крайней мере стенки очень тонкие и если даже не очень сильно сжать его в руке, то чувствуется, как они прогибаются.
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
Stanley - не тот бренд о котором можно мечтать, возьмите лучше GSI и будет Вам счастьеVINS писал(а):+1 к Трампу 1.2 следующий хочу взять Stanley Alladin )))![]()
![]()
Мова, це також наша зброя
- nomade
- Найфоман-эксперт
Кузьмич писал(а):Stanley - не тот бренд о котором можно мечтать, возьмите лучше GSI и будет Вам счастьеVINS писал(а):+1 к Трампу 1.2 следующий хочу взять Stanley Alladin )))![]()
![]()
А мне он обычным показался...

Кстати, а бывает ли среди термосов/контейнеров для пищи что-то, что можно носить в отделении для литровых бутылок Налгене ? А то "бутылочное" отделение в сумке зимой "гуляет", а основное - забито бестолковым пластиковым контейнером с едой.
Совсем в идеале - чтобы из него же можно было бы и есть, например суп (т.е. с узким горлышком не подходит).
складывается устойчивое впечатление что то, что у нас используется для приноса с собой обеда (пластиковые контейнеры) - это контейнеры для ХРАНЕНИЯ, но никак не для транспортировки.
Отсюда вытекает неудобная форма ещё и приводящая к проливам. Ну например из салата может вытечь чайная/столовая ложка масла. Приходится заматывать в 10 кульков.
=> Ищется тактический тормозок.
Совсем в идеале - чтобы из него же можно было бы и есть, например суп (т.е. с узким горлышком не подходит).

Отсюда вытекает неудобная форма ещё и приводящая к проливам. Ну например из салата может вытечь чайная/столовая ложка масла. Приходится заматывать в 10 кульков.

- Кузьмич
- МАЙСТЕР
ну если в бутылочное отделение то только пищевой термос и с нешироким горлом, есть у стенли 0,7 л, если нужно найду ссылку, или на крайняк сфоткаю, ест такой в закромах, купил на всякий случай, но случаи что-то не подворачиваютсяvaclav писал(а):Кстати, а бывает ли среди термосов/контейнеров для пищи что-то, что можно носить в отделении для литровых бутылок Налгене ? А то "бутылочное" отделение в сумке зимой "гуляет", а основное - забито бестолковым пластиковым контейнером с едой.
складывается устойчивое впечатление что то, что у нас используется для приноса с собой обеда (пластиковые контейнеры) - это контейнеры для ХРАНЕНИЯ, но никак не для транспортировки.

если нужно чтобы не выливалось, то контейнер с резьбой все решает, такой например http://www.amazon.com/Thermos-Foogo-Pro ... gy_k_img_y
Мова, це також наша зброя
Буду очень благодарен! Случайно не Classic 24oz Vacuum Wide Mouth Food Jar ?Кузьмич писал(а):ну если в бутылочное отделение то только пищевой термос и с нешироким горлом, есть у стенли 0,7 л, если нужно найду ссылку, или на крайняк сфоткаю, ест такой в закромах, купил на всякий случай, но случаи что-то не подворачиваются![]()
Сегодня съездил в эпицентр. Купил кружку стенли 0.46...0.5л. Горловина - закручивается, ручка-клипса (можно за ручку подвешивать на ремни. Ессно, made in china. Замеры водой показали что кружка чуть меньше чем пластиковый контейнер который я беру с собой. Поэтому "превращать" кружку в термос - не буду (удалять ручку), пусть будет кружкой. Отлично влазит в отделение для налгене на maxped'е jumbo если снять ручку. Ручка - съемная на винте, но снаружи ещё остаются элементы крепления которые решил не "обкусывать".Кузьмич писал(а):если нужно чтобы не выливалось, то контейнер с резьбой все решает, такой например http://www.amazon.com/Thermos-Foogo-Pro ... gy_k_img_y
Также посмотрел какие-то китайские литровые термоса-контейнеры - ужасные вёдра. Китайские 0.5л пищевые термоса - гораздо шире бутылочного отделения.
Вот... вывод: мне бы надо на 0.6..0.8л и желательно вменяемого размера. у китайцев размеры совсем "кто в лес кто по дрова".
ЗЫ: Процесс посещения эпицентра не обошелся без использования дешевого китайского термоса. 0.5л теплого чая хватило на две

http://www.alcogold.ru/catalog/products ... odka-1.00l.
очень хороший термос держит 40-50градусов, седня проверял
очень хороший термос держит 40-50градусов, седня проверял